已婚男人与未婚女人的痛楚 请分析!!!

我与我老婆A与C的故事有点长,请有耐心的人帮忙分析看看!谢谢!
  我于A是在北京认识的,不到2年就结婚了,当时我一直很努力工作,无论是事业还是爱情,刚结婚不到一个月时间,在家人支持下,在北京买了属于自己的房子,从买房到装修搬家入住,A就看了一次毛坯房,也没有要她与她家出任何资金,最终给了我一个评价,房子装修得很花,当时我什么也没有说。
  北京城市的工作压力比较大。上班都是朝九晚六,为了这个家,我作为一男人想把一切都好好的承担起来,A是独生女,不善理家务,因而我把买菜做饭也承担下来了,再则我离家近点,也是应该的。一段时间,每天都等着她回来吃我做的热喷喷的饭菜,开始的A还是比较感激我给她的幸福,吃完还会刷刷盘子,但是久而久之,她不在欣赏我做的饭菜,回来也吃不了几口,就说不好吃,盘子也开始不刷了。我反省过,是不是我做得才不好,然后问过她想吃什么,都按她的要求买菜了,但是效果依然如此。有时候她甚至都不回家吃,想在外边吃了。说句实在话,当时的我开始伤心了,我跟我母亲说过这些事情,但是母亲说,作为男孩子吃点亏是福分!我也承认了!
  但是随着相处的时间越来越长,矛盾也在逐渐激化,我已经不再想做饭洗盘子了。有时候下班随便应付点就在家爱上了玩游戏,而A则生活丰富,经常与姐们去后海、三里屯、还有就是加班了。我们买的是一居室,只有一卧室,后来有段时间,我们都分开睡觉了,我足足在那所谓的家的沙发上睡了近一年的时间。
  那时候,给母亲哭诉过,母亲告诉我生了小孩会缓解这一切矛盾,但是最终又是错误的,小孩出来后,她母亲的矛盾又出来了,她母亲有时候为了一点点小事情说什么要寻短见,记忆中就有2次,现在小孩3岁多了。期间我于A之间基本上没有什么共同语言可谈,基本上每天在一起的时候都是各忙各的,彼此间的言语不会超过5句。
  在小孩2岁多的时候我在派往外地工作,半年之中A也没有几个电话给我。遇上了当地一个比较优秀的未婚女孩C,刚开始我心里本着玩玩而已的心态,时间的原因,让我爱上了C,我真的认真了,C对我也很不错,但是当时我没有告诉她已婚,但是我是个直爽的人,不喜欢隐瞒什么东西,因为害怕失去她,所以迟迟没有敢跟她说我已婚的事情。但是我的心里一直很痛苦,我一直安慰自己,这个是痛并快乐着!直到我们之间发生了那事后,后来,我扛不住了,我把我所有的一切都跟C说明白了,当时的C冷静痛苦了好几天,虽然这样,但是后来我们还在一起。
  后来,我不想与A过了,我跟我母亲与A说过,A开始时不答应,也是看在孩子份上。母亲第一句话也是考虑孩子怎么办,我答应我有赡养的义务。此事发展到这样,A这才关注我了,盗取了我QQ,更改我支付宝绑定电话、查我的手机号码,这时我跟A说离婚了,因为我的心已经不在A上,全在C。
  C因为此事,也顾虑过,所以此时此刻的C经常有点小脾气,C可能此事周边的人对她压力很大,对我时好时坏!我心一直很累很累!我都一直在默默承受。
  事情到此,我该怎么办???

好评回答
         首先,你刚与A结婚的时候你做得不错,但是很显然,你与A的婚姻过于草率,没有什么感情基础,可能年轻的时候不知道自己真正要的是什么,这导致了你与A后来相处的不融洽与隔阂,你们好像是两路人,从她的行为看,她比较自私,也并不怎么爱你,她也许只是想找一个听她差使的丈夫,而没有想过自己要为家庭付出。
       当婚姻出现问题,两人一定要沟通,你们显然都没这么做,只是埋在心里,怄气,很难想象你们共处一室却分睡一年,应该跟她谈清楚的。 我觉得你做的最错的一件事就是要孩子,你妈说错了,没有幸福的婚姻,是不该要孩子的,孩子是无辜的,也是你离婚最难面对的难题。
       其次我要告诉你C也是女人,只要是女人,就对你欺骗她会怀恨在心,但是她对你也有感情,也想得到你,跟你有关系后,更想被你风风光光的娶进门,但现实是你还没离婚,而且有孩子,所以才会对你忽冷忽热。 作为过来人,想劝你一句,即使你离了婚,把C娶进门,也不一定有幸福日子过,因为从一开始你们就有隔阂了。
       本来婚姻存在问题很正常,但是你没有选择对的方式解决,结果你自己给自己制造了一个又一个麻烦,现在怎么都不对,给你几点建议:1。如果可以的话,(前提是C答应放弃)如果对A还有些感情,那么为了孩子,还是跟C断了,跟A和孩子过,孩子是最可怜无辜的。
       2。如果跟A实在没感情了,就离了吧,但一定善待孩子!(经济上,感情上),但是也不一定马上就跟C结婚,好好慎重考虑一下吧,别再犯错!等到跟C再有一个孩子,才发现你们也不合适,不幸福就太晚了。 希望你认真考虑,做出正确的判断,祝你幸福 。

    快***

其他答案

  • 如果是真心相爱,如果他能够为你放弃婚姻,如果有足够的理由以后能幸福,能够相互接受过去,能够相互理解对方,两个人可以面对舆论压力依然选择自己的幸福。但是,如果互相是抱着玩儿玩儿的想法,就是不应该的

    2***

  • C没有目的? 爱一个人很难控制的 明知他结婚了但就是爱了 无可救药的爱了 这样的爱不仅没目的? 还很煎熬 不比他妻子对他的爱少 甚至还更多更伟大  这样的女孩是上天派给你的 只有好男人才懂得好好珍惜 不要伤害C 你要对C好好呵护着 但不能太过分的好 也不要疏远过分的刻意的疏远 你爱上她了  想清楚怎么办 不要伤害C 尽快处理好自己的思绪  给C一个答案

    2***

  • 出家。。。。

    J***

  • 你算不得一个有担当的男人!!!家庭有问题不是想着如何面对只会告老娘——这算什么本事?!自己解决不了问题就逃避,而且为了‘自己’的需要欺骗别的女孩子——我不能说下去了,你简直一无是处!!!在北京有房很了不起?婚房没用妻子出钱也了不起?通篇都是站在我很好我很无辜的立场,只能说明你是个自私的男人,仅此而已。。。

    黄***

  • 只要放下,就没有烦恼了。

    啊***

  • 最好是离婚,该断不断必留后患,开始人生中真正的爱情生活!走自己的路!

    圆***

  •    在你??結婚后?]多久你??的感情就出現了??題﹐?槭裁催?要選?褚⒆幽丞o這一點是不能理解的﹐跟感情不好的人一起生孩子你?X得幸福?岍t在感情一開始出現??題的?r候你????先弄清楚是哪出了??題然后再做選?穸皇堑纫撕⒆釉傧M芎棉D。你??夫妻間太缺少?贤拴o夫妻一定要坦誠相待﹑﹑﹑

    1***

  • 两个都放弃吧,她们都不爱你,不比纠结了

    2***

  • 如果你老婆真是你说的那样。我觉得还是没有过下去的必要了。这样你内心的压力更大。如果你是为了C更夸大A的行为那么你该反思你自己。能组成一个家布容易。家庭是要两个人经营的,你不要只看见你自己的付出觉得自己很伟大。人都是相互的。

    1***

  • 在你的描述中有段在外地工作说A很少跟你联系慰问你,那末你自己仔细想想你有主动联系过A吗,你还爱A吗还爱这个家吗,其实你很不负责任,夫妻之间最重要的是沟通,她不联系你你就不联系,说明你心里没他,如果你真的不爱A了放手也可以。伤害最大的是孩子。但是一点可以肯定你很不负责。试想C以后跟了你是不是也会出现这样的情况呢?婚姻是要双方经营的。

    2***

  • 你的问题是时间不对,事情应该一件一件处理,你把所有东西都放在一起来,就会乱就会累。应该把自己的计划统筹安排好,过短时间,把该办理的事情办完你心态就好了。女人只是一种附属,看淡些吧。

    圆***

  • 是的,你是一个极其自私、极不负责任、花心的男人。恶有恶报只是时间未到。由于你的自私,将大家都带入了痛苦之中,好好想想吧!

    e***

  • 既然跟a过不下去,能分开就分开吧,不要老说为了小孩,大人要是足够尽责,即使分开也把义务尽到,对小孩也许更好。我是觉得,c挺可怜的……

    圈***

  • 按上所说,你该是一个三好男人了,除去A和C,还有其它优秀的女孩子,女人的婚姻经不起折腾,男人一样,冷静下来考虑,C是否是你人生的选择。也要为孩子考虑一下

    1***