一个电脑菜鸟的问题!

我的电脑比较老了,这几天在家玩魔兽世界郁闷死我了!所以每天还要花钱去网吧玩(¥啊),感觉家里的电脑真是废了!为了不让自己再多花钱,现在想问问各位电脑大虾,我的电脑如何优化(不添加任何额外的硬件),玩魔兽世界才能达到一个比较好的效果啊?
我的电脑配置如下:
CPU P4 1.6
内存256M
硬盘40G(7200转)
显卡 丽台GF2 Pro 32M DDR
网络环境ADSL
这样的配置该如何优化呢?还有是上了WOW后天空都是一闪一闪的,人物比较粗糙,景色根本看不清,视线经常会被很大的色块挡住,这也令我十分郁闷!听人家说要下载最新的显卡驱动,是这样吗?希望老鸟大虾们都来说说,解决我这个菜鸟的问题,在下感激不尽!

全部答案

  • 很好了啊
    在Windows XP中关机时,系统会发送消息到运行程序和远程服务器,告诉它们系统要关闭,并等待接到回应后系统才开始关机。加快开机速度,可以先设置自动结束任务,首先找到HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop,把AutoEndTasks的键值设置为1;然后在该分支下有个“HungAppTimeout”,把它的值改为“4000(或更少),默认为50000;最后再找到HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\,同样把WaitToKillServiceTimeout设置为“4000”;通过这样设置关机速度明显快了不少。

    混***

  • 一句话,加根内存,内存少于512M,就算你把所有设置调到最低都没用,玩魔兽内存才是硬道理。内存过小,打怪卡都怪,别说PK了,进个主城,只见硬盘灯狂闪,生怕一不小心就报销了。我以前内存也是256M,没法玩,现在加到512M,目前配置如下CPU是C4 2.0,内存512M,显卡集成(从内存中扣除8M)玩起来一样很流畅,除了进主城时稍微卡一下,一点问题都没有。所以建议还是加根内存吧,反正现在内存便宜,一根512M的400都不到

    慕***

  • 楼上是谁啊.从网上下了那么多.我劝你加内存!!!!!
    256的肯定不行.玩WOW内存是硬道理!!!
    你的那个显卡更新驱动后也是能玩的.何况现在内存这么便宜.现在不买以后不要后悔!!!

    0***

  • 花100多元钱买根内存,把显示效果调低,应该可能流畅

    挽***

  • 显示调到最低要求,关闭所有声音。玩魔兽的时候不要开其他程序。比如QQ之类的。
      你的CPU不符合魔兽要求。魔兽建议的CPU为AMD的产品。
      内存256是最低要求。想玩好的应该是512
      显卡不符合魔兽要求。应该用GF4。
      显卡影响你的画面显示。所以你看的天空都是一闪一闪的,人物比较粗糙,景色根本看不清,视线经常会被很大的色块挡住!CPU跟不上的话延时会比较长一些。上魔兽就很不爽了。

    逍***

  • 加内存!!!!!不然会比较郁闷,其它硬件都还凑合的

    天***

  • 把游戏的显示属性全部调到最低,关闭所有的特效。进入游戏前不要开QQ之类的东西,下载一些内存优化软件。我在家用P3玩都没问题啊!

    l***

  •   要说配置,玩是没问题了,只是想要玩的比较流畅,最好把视频设置所有选项调到最低,另外把所有声音关掉,这样会改善很多。

    s***

  • 只有把游戏的显示属性全部调到最低,关闭所有的特效。电脑碎片整理,玩魔兽前关闭所有能关闭的程序。

    风***

  • "不添加任何额外的硬件" ,晕~~~那你想怎么改啊,我都很想知道拉!!

    s***