旅游出行必备品都要准备什么呢?

旅游出行必备品——华泰意外险

好评回答
      	据报道了解,前几日,有2名驴友相约到北京周口店爬山 ,其中一名41岁,另一名51岁。由于年纪偏大、体力不支,在途中出现意外,双双坠下百米高山崖。在相关部门历时10小时的紧急救援后,在一处垂直山崖附近找到了被困的两员伤者,结果发现1人坠崖身亡1人重伤……
    	因意外伤害导致身故及重残,不仅会给家庭带来沉重的打击,而且对于后期的治疗需要花费大量医药费,还需要家人长期照顾,不论是伤者本人还是家人都要承受巨大的心理痛苦。
      因此,在出游或外出去,为自己或家人买一份保险必不可少的。 清明节小假临近,许多人又在计划出游。近几年来,外出游玩不再像以往一样,找个旅游景点逛逛,拍拍照就行了。越来越多的人渐渐喜欢上了探险、攀登等具有挑战性、刺激性的项目。现在市场上推出了很多的旅游救助险、综合自驾游保险之外,旅游意外险亦是一大热门险种。
      不过,虽然现在用旅游意外险为旅途“护航”的人越来越多,但对于该险种,有些游客仍不是很“懂”。
       华泰保险推出的境外旅行保险计划保障,对单次行程不超过90天的商务人士出差、外出;随旅行团出行或自助旅行的人士承担意外身故、残疾及烧烫伤责任,还提供24小时全国紧急救援服务、紧急医疗转运、送返保障等,让大家在长假期间和家人一起放心出行、安心游玩!华泰从旅游人士的角度出发,全面周到,特色鲜明,网上商城方便快捷,网上投续保都简单方便、易于操作,为旅游人士省去了繁琐的投续保和理赔流程。

    2***

其他答案

  • 洗漱用品是一定要的,紫外线辐射很强烈,游客要带好墨镜、高指数的防晒霜和遮阳伞;要注意选择一些透气的衣服穿,多喝水及适量含盐的汽水;如果出现中暑症状,应及时脱离闷热环境,到凉快的地方休息,服用一些十滴水之类的药物。
    再加一份人身保险

    n***