10037期踏雪无痕与竞彩之王4场大PK(真实刺激版)

布力盘VS桑德兰
曼城VS切尔西
埃弗顿VS阿森纳
女王VS利物浦
菲尔特VS多特
门兴VS慕尼黒
尤文VSAC米
马竟VS毕尔包
双方从8场比赛中各选4场,必须单选,结果对多者为胜,到底看看谁得水平高!!!!完9点前必须推出各自结果,否则小人一个,谁输了以后说话谦虚点,别动不动就说别人自大!!!

好评回答
    和气生财。我希望两位互长补短,共同进步。携手为彩民推荐更准确的好胆。
    忍一时风平浪静,退一?i海阔天空。携手前进,共同发展。为爱问里的朋友们造福,才是来这里的真正目的。
    我们都是投资者,都有恩想,有感请。人可以思考,有自已独特的个性。何况爱问里什么人都有,有男有女,有老有少,有知识分子,也有纯实战派。因此,最重要的是结合自身优点,互长补短,共同发展。我坚信你俩这样做了,爱问的明天会更加美好。

    z***

其他答案

  • 哎  两位高手!

    1***

  • 两位都是高手

    2***

  • 没有绝对的高手,  能中奖才是王道!仅此娱乐。

    解***

  • 扯蛋多了容易伤身,,,你们谁赢谁输又怎样,,你们水平谁高谁低又怎样?多花点心思猜对些靠谱的比赛给兄弟门参考,觉得胆好用就拿去用,只要不要像某些人拿胆卖钱就是好人,对了错了后果自负,毕竟你们不是神仙鬼怪,,怎么样你们就此打个平手吧,一笑?辰?

    ★***

  • 看来只错布莱克,昨天和哥们研究半天这场球 就是个3 后三场我同意你的观点

    2***

  • 你们两个就别出来丢人了,其实水平都不怎么样。爱问高手多的去,只是大家不想码字。你们要明白一个道理,错一场和错九场,错十四场一样。不要以为推中几场,只错两三场就以为自己了不起。从你们的PK就知你们水平不怎么样。

    2***

  • 有意思吗你俩

    防***

  • 叶孤城VS西门吹雪

    s***

  • 关注中。。。。期待

    等***

  • 两头猪在斗,我看笑话!

    2***

  • 买多点单,中奖才是硬道理

    2***

  • 呵呵  怎么没有找我PK的 汗

    彩***

  • 龙虎斗,一死一重伤,不好呀,需要你们 的推荐,我们好参考呀

    回***

  • 挨佛顿出0,一定要

    冷***

  • 高手就是高手啊!!!!!

    1***

  • 哇塞,太刺激了!赞成

    2***

  • 重要是中奖
    扯这些没用的干吗

    尤***

  • 没有绝对的高手,能中奖才是王道!仅此娱乐。

    圆***

  • 水平不过如此,关键用什么工具.

    1***

  • 先看下PK以后会出什么事. 不会是全都不见了吧. 别PK了. 弄彩本身吧. 每天那么多场比赛, 有人对某些场次有心得,  可不见得场场都能对.

    老***

  • 2个2货,可笑之至

    z***

  • 看来楼主要输

    U***

  • 曼城VS切尔西  = 0
    埃弗顿VS阿森纳 = 1
    女王VS利物浦  = 0
    菲尔特VS多特  = 1
    门兴VS慕尼黒  = 0
    尤文VSAC米    = 1
    我6场全对,算你输;错一场,你赢;继续狂妄哦。
    你输了,麻烦你开新贴送我1000分。

    投***

  • 不是个交流的平台,居然PK来了,要是谁赢了,输的哪位是不是以后不来爱问推荐了。那有什么意思呢。大家需要你们,爱问的高手原本都走完了,难道还得失去一个。踏雪这回你不对了。太浮躁。

    l***

  • 布力盘VS桑德兰 0
    曼城VS切尔西 0
    尤文VSAC米   0
    马竞VS毕尔包 0

    2***

  • 4个1好像一个都不会对啊,不过和那个超过1.5赔率就选不出胆,骗骗低智商人群的什么之王PK也够无聊的,英格兰乙级联赛保级水平的P啊K的。不过不用比,你比他水平应该高点,他超过1.5赔率就根本没"胆"了,不是全包就是防这防那,你还能选一些胆。
    如果我说了什么之王的大号,估计即使P啊K的赢了,你都不会觉得有意思了。
    胜人者力,自胜者强用在赌球上市最合适,能战胜自己才能战胜庄家,你也就不屑和任何人比较了,因为没必要,这些人在庄家面前肯定是失败者。爱问”推荐大师“我还没发现一个在庄家面前已经成功了,说穿了都是不死不活或者输的比别人少一点,再或者混点小钱这么365天一年又一年的过着。

    胡***

  • 我只喜欢你帮大家推荐1 - 2场就可以 每次我看的都很稳!足彩必用!没必要去较真

    2***

  • 何必了 你们二人的推荐,每次我都会详加参考……

    情***

  • `以我之见竞彩之王是看赔率人群中一般中的一般,只不过是每期都出来推荐一番罢了.1.4的主胜赔谁都知道首选3,1.20的主胜赔傻子都敢说这是稳胆,出来推荐没有错,但做人还是要谦虚些好,自由空间大师就是很不错的一个.可以说在他的推荐面前没人敢乱说话,这就是做人的真诚和态度.随便说说啊.....

    什***

  • 布莱克本-桑德兰 1
    埃弗顿VS阿森纳 1
    女王VS利物浦 1
    菲尔特VS多特 1    zui zui  duo  zhong  2  ge

    大***

  • 我晒个中奖单给你,都别吵。

    2***

  • 呵呵,不买任九,买串串。

    j***

  • 何必呢。。。

    2***

  • 希望两位大师以和为贵

    m***

  • 我是路过,不想错过这次盛会,留个脚印:热刺、拜仁、皇马、那不勒斯稳稳的赢球,马竞、尤文、芭萨31封死,本期大冷轮到巴萨,原因是,皇马作初一,巴萨作十五,巴萨们都知道,就算这场赢下比赛,这个赛季的冠军仍然是皇马,这个时候大家都把目标瞄准皇马出问题,哈哈,想不到出问题的是巴萨,这个就是足球,永远跟利益有关,因此,我认定,皇马没问题,巴萨出平局。本期最大的冷门,接下来轮到瓦伦西亚出平局,这个队也经常玩阴的,尤其是跟后几名球队的比赛,加上上轮刚刚3球完胜毕尔巴。其他可以不用防,阿森纳和利物浦估计没有多少人做胆,出平局的话正常,除非两队一起输才点冷。还有点担心多特蒙德其他没什么了

    2***

  • 这个水平东西都是扯谈的,主要也是看自己的运气,因为有些东西冥冥中注定一样,你的竞猜赛果也是一样的!

    2***

  • 踏雪你好“牛”啊?本来爱问里有你和竟彩之王这样能够有水平的人并不多。干嘛非要分个胜负呢?我敢打赌:竟彩之王不会和你较劲的。你信吗?你胜了就能证明你厉害吗?别伤了支持你们的朋友的心。。。。。

    2***

  • 最好在10037期14场里面各自选8场。可以有相同场次,因为37期不简单。

    g***

  • “声明我输了以后不会再推介了!!!!”
    真怀疑你们2个是同一个人......输的那个主动消失  赢的那个高调亮相

    任***

  • 两位大师你们一起推荐,互相补充,一起拿下一等奖,不是更好吗?

    1***

  • 要选就选四场同样的比赛,这样才能体现出公平.....

    1***

  • 呵呵 你年龄应该不大,但挺自信,记的有一次你推阿贾克斯VS皇马,你的一句阿贾克斯防守好彻底雷到我了!竞猜之王不错,每期的功课做的很到位,分析也很有功力

    溪***

  • 我不看高手PK,我只看台下观众百态

    2***

  • 你们两人都晒个中奖的单!!!不用PK了!!

    烂***

  • 呵呵,最近迷上了外围,都不来爱问,今天看到这个,笑了!!!!
    玩什么PK之类的,来真单吧!!!!
    说来做到,等一下我弄一个8串1实单上传!!!
    信心是看你能不能赚钱,不是赌气,朋友!!
    另两个兄弟都是有水平的!!!!!!!!!

    y***

  • 有高手吗
    布力盘VS桑德兰 3
    曼城VS切尔西   1
    埃弗顿VS阿森纳 1
    女王VS利物浦   3
    菲尔特VS多特   3
    门兴VS慕尼黒   3
    尤文VSAC米     1
    马竟VS毕尔包   0

    天***

  • 各位高手 大家都是 出来做好事的 何必非相互攻击呢

    1***

  • 隔天的比赛说实话,中了也看不出什么看赔水平,况且就这一期也说明不了什么。。算了吧

    凌***

  • lz 有点浮燥盘口,赔率不是一成不变的。。。。。。。。。。。。

    w***

  • 我来说句公道话,
    码字水平当然竞彩之王高,
    足球水平还是踏雪有味。
    当然懂的人自然就懂,不懂的人说死了也白搭。

    ****

  • 没必要,大家都是各显身手,干吗非要分个胜负呀,为的不都是中奖吗?何必呢,竞彩之王推荐的好,踏雪无痕推荐的也不错,把你们所推荐的综合在一起大家一起研究多好,真得没必要这样,对谁都不好...大家一起中奖才高兴.........

    w***

  • 各有所长 各有所短 何必决斗啊
    买彩赚了 钱是你自己的 亏了 也是亏自己的
    PK赢了 又不能把别人口袋的银子装到自己口袋!
    一起磋商 双方共赢才是硬道理 呵呵

    智***

  • 布力盘VS桑德兰 ===3
    曼城VS切尔西 =====0
    埃弗顿VS阿森纳====3
    女王VS利物浦======3
    菲尔特VS多特 ====0
    门兴VS慕尼黒 ====3
    尤文VSAC米 ======0
    马竟VS毕尔巴==0

    擎***

  • 我来pk_____3
    3各位大师我的单比你们不差

    2***

  • 关注中。。。。期待

    j***

  • 有高手吗?笑话。。。。。。

    1***

  • 唉。。。。。。。。。。。。

    f***

  • 我只能说小儿科,一期胜负彩就能证明水平高低了?况且都是看不到临场盘的比赛,赢的人最多只能说运气好点,有意义吗?做点实事自己研究研究,说点心水不好吗?

    最***

  • 留个记号,关注一下

    足***

  • 两元买十四场

    2***

  • 埃弗顿VS阿森纳0
    菲尔特VS多特 3
    门兴VS慕尼黒0
    尤文VSAC米 1

    k***

  • 你老是 猜不中就 不推荐了,过几天又冒出来了 呵呵 一笑而过

    1***

  • 阿森纳0,菲而特3.拜仁0.马竟3.希望大家能够听我的.

    圆***

  • 没什么可比较的,我开盘竞彩之王1.98平半1.78无痕。。
    无痕 1.8一球2.02 红枣

    c***

  • QPR这场希望你获胜,因为我择了31。呵呵

    魔***

  • 能上光明顶的人,死了也光荣。

    c***

  • 满把废彩票,一把辛酸泪,都云彩民痴,谁解其中味

    1***

  • 布力盘VS桑德兰 3  胆
    曼城VS切尔西   3  胆
    埃弗顿VS阿森纳 3
    女王VS利物浦   3  胆
    菲尔特VS多特   0
    门兴VS慕尼黒   0
    尤文VSAC米     0
    马竟VS毕尔包   3  胆

    l***

  • 真正的高手都很低调,没你这么咋咋呼呼的,还搞所谓的PK,哥笑了.....

    来***

  • 公平起见,就玩2块钱14。八点前出票。公平公正。

    2***

  • LZ很浮燥,此等难成大事,更别说推荐 了!

    苏***

  • 哎,爱问是越来越乱拉。

    左***

  • 你???z的這?鲑?事算得上是???德比??如果是的?我做庄開平手,平局是大家都能接受的結果,?W巴馬和普京打起?淼脑?,在?上大喊加油的一定是胡?和默克??理.

    1***

  •     两位都是高手。。。和为贵!

    2***

  • 这是我给你俩开出的欧洲平均赔率  2.18 2.95 3.49,澳盘 1.86 平手/半球 2.00 (参考上周末意甲的博洛尼亚VS切沃)
    超低平赔哦,平半低水给你活活热死,四场是吧,一人对俩,2比2打平!菠菜一搀和你俩都完蛋,哈哈

    2***

  • 甄子丹=赵文卓

    2***

  • 布力盘VS桑德兰 0
    曼城VS切尔西 1
    埃弗顿VS阿森纳 3
    女王VS利物浦 0
    菲尔特VS多特 1
    门兴VS慕尼黒 3
    尤文VSAC米 1
    马竟VS毕尔包3

    1***

  •     比赛的结果,并不是楼主可以定夺的,比赛没有结束之前,谁都没有100%的把握,所以,我觉得楼主选择这样的8场比赛来PK,应该是无可厚非的!也就是说——非常公平!

    y***

  • 我还是希望你们每期都帮我们推荐,你们都是高手,大家有目共睹!

    9***

  •      菠菜公司也不能百分之百的肯定所有比赛的胜平负,要不然就没那么多菠菜公司破产了。说实话在这些场次上的单点比试,得靠运气成分。和气生财,比比不错,但别过激。

    推***

  • 2:2平手,你如果在法国,而他就跟你爸在一起。呵呵

    阿***

  • 估计你俩这次丢大人了。。。。。。。

    幸***

  • 其实你和竞彩之王的水平非一般人可比,你们俩真的要PK,爱问可热闹啦。

    1***

  • 布力盘VS桑德兰 3--胆
    曼城VS切尔西   1
    埃弗顿VS阿森纳 1--胆
    女王VS利物浦   3
    菲尔特VS多特   3--胆
    门兴VS慕尼黒   0
    尤文VSAC米     3--胆
    马竟VS毕尔包   3

    2***

  • 要PK直接各出2元去买任九  谁对的多 谁胜,这虚拟的有啥意思?

    k***

  • 每人两元买十四场这个建议不错。
    我也斗胆蒙一蒙,看看我和大师们差距有多大。
    布力盘VS桑德兰 ===1
    曼城VS切尔西 =====0
    埃弗顿VS阿森纳====1
    女王VS利物浦======0 胆
    菲尔特VS多特 ====3
    门兴VS慕尼黒 ====0 胆
    尤文VSAC米 ======1 胆
    马竟VS毕尔巴==1 胆

    速***

  • 运气成分和实力各五五开。比赛对手不一样,我建议还是四场比赛比较公平
    1布莱克本VS桑德兰
    2曼城VS切尔西
    3马竟VS毕尔包
    4埃弗顿VS阿森纳

    山***

  • 朋友 我对你信心不足!!竞猜之王 球半 踏雪无痕  我压上盘!!

    ****

  • 大师能早点选出吗,9点太晚了呀,7点前出可以吧.大师我永远顶你....

    z***

  • 布力盘VS桑德兰
    曼城VS切尔西     3
    埃弗顿VS阿森纳
    女王VS利物浦     0
    菲尔特VS多特     3
    门兴VS慕尼黒     0
    尤文VSAC米       3
    马竟VS毕尔包

    w***

  • 各人有各人的优点,没有必要非要来个高低,呵呵。
    自古高人都很谦虚的,你们二位水平都很了得,大家有目共睹,莫动气。

    2***

  • 拭目以待。。。。。。

    翰***

  • 你提出这样脑残的比赛场次.你是拿我们这帮评委当傻子吗?

    2***

  • 你现在要相互挑4场比赛啊

    2***

  • 高手们一定要淡定啊。

    d***

  •
    布力盘VS桑德兰 3
    曼城VS切尔西 3
    埃弗顿VS阿森纳 0
    女王VS利物浦 0
    菲尔特VS多特 0
    门兴VS慕尼黒 0
    尤文VSAC米 3
    马竟VS毕尔3

    1***

  • 这公平吗 规矩都是你定的

    T***

  • 拭目以待。。。。。。

    浩***

  • 哈哈 高手过招。。。鹿死谁手?
    拭目以待。。。。。。

    东***