这就是生活。。。你生活了吗?

不管你学什么专业,找工作一定要找个你喜欢的,这样你每天早晨6:00到晚上8:00都是高兴的。再找个喜欢的人在一起,这样你晚上8:00到早晨6:00也是开心的,这就是生活。

好评回答
    把青菜豆腐嚼成山珍海味
    把韶光已陈守成青春依然
    所谓浪漫
    是持空笺读千言的灵犀
    是合乱曲于共拍的默契
    荒阶上,逶迤一畦五彩斑斓的繁华
    寒月下,徘徊一刻如沐春风的等待
    斗转星移里,许一个天荒地老
    柴米油盐内,渡一生水静山闲
    情浓处,水有酒香
    思痴时,烟生诗意
    再短的路,都走它个长夜不觉晓
    再大的雨,也浑不顾两肩已如洗
    伊若要:三钱云裁纸,五两星排字
    伊就答:再晒几斤雪花儿做书签

    这就是浪漫
    简单却不可言传的快乐
    会意而无限放大的满足
    局内人心底的理所当然
    旁观者眼中的穷极无聊

    小***

其他答案

  • 呵呵,整天乐不停,偶怕被送精神病院~~~~~
    苦辣酸甜,这才是生活~~~~

    鱼***

  • 悲催!妹妹我前半段忙着识字,后半截忙着学雷锋。这不,一不留神,就把奴家的生活给忽略了,夜半风寒,也没个给奴家掖被子的,想着想着,忍不住泪湿枕帕,痛不欲生啊。。。。。。。

    龟***

  • 楼上答的好深情哈~~~
    香姐,俺是来打酱油的,介个提问俺只想到各种干爹哈,如此幸福的生活只有干爹类才会有,俺们只有45°斜视的仰慕,比如齐B小短裙的那位。。。。。。。。

    c***

  • 我们一直在寻求生存之路

    重***

  • 要是天天这么开心,我还来爱问干嘛?
    ===================================

    别***

  • 正在寻找中。。。给点提示。。。

    2***

  • 不管你是什么型号的手机,一定要开着的,这样才能保证我能够随时找到你,哪怕每天早晨6:00到晚上8:00我们都是不会见到的。就为了能和喜欢的人在一起,哪怕晚上8:00到早晨6:00也是开机的,无非就是费点儿电。。。。

    吉***

  • 原来二奶才是生活。。。。。。

    缺***

  • 我觉得说的有道理。
    所以我正在追求,白天找到了,20:00——06:00的开心正在找呢,有点小眉目了...

    2***

  • 以前喜欢的工作现在不喜好了,想转行成本太高了。以前喜欢的人现在不爱了想换人,可那不一定是付出成本代价就可以的了。所以就一句话——生活是无奈的!!!!!

    a***

  • 暗香的话让很多女幽心动,可就是行动不起来。那算喜欢还是不喜欢?

    1***

  • 和喜欢的人一起干喜欢的工作,可以24小时开心!!!!!!!!

    幽***

  • 的确,这是一种人人都想要的理想生活。但事与愿违的是,找一份与专业对口的工作,和,找一个你爱的又爱你的人,两者同时兼得,很难。当然,这也是个人对工作和爱人的态度,如果同是觉得自己在两者中享受到快乐,这就是这个人的生活。如果这就是生活,那我还没生活。。。因为我还是个学生,是个单身的学生。

    五***

  • 找工作一定要找个你喜欢的?再找个喜欢的人在一起。。。
    这就是在天堂!

    天***

  • 生活有多种多样,在工作中找到乐趣就自然开心~~

    老***

  • 好是好,这就像天天喝蜜汁而吃不到辣椒一样,会腻的慌的!

    x***

  • 如果是办公室恋情发展到夫妻店。
    这样早晨6:00到第二天早上6:00,每天都能开心的生活。

    l***

  • 我还没有真正地生活过,我还在混生活。

    嘿***

  • 只要是自己喜欢的工作、职业,对象、夫(妻
    为了爱可以付出一切,所以是幸福的。

    1***

  • 领导的意思是说叫我们开开心心过好每一个小时。嗯,好领导。

    樱***

  • 我喜欢的工作不喜欢我,我喜欢的人喜欢别人!这才是老百姓真实的生活!

    k***

  • 理想状态,还在找······

    1***