想买一个电纸书

索尼PRS-T1 ; 台电K6 ;  kindle touch 4
不知道选哪个好

好评回答
    kindle touch很好,其实完全不必汉化,英文界面比较简单,只要记住十多个比较复杂的英文单词,基本可以玩转了。
    而且推送功能很好,触摸屏反应很灵敏。缺点只有一个原生系统的朗读功能只支持英文,不过还是可以期待touch版多看系统加以解决。
    如果还有疑问,可以搜搜kindle touch论坛,很有参考价值。

    爱***

其他答案

  • kindle touch 4,做工好,价位适中,但要用多看汉化。
    台电这个牌子,有点玄。索尼有点烧钱。

    月***

  •   电纸书知名品牌
     国产:
     汉王 OPPO 欣博阅 清华同方 翰林 易狄欧 ONYX广州文石 艾博克斯 福昕 易博士 万物青
     爱国者 大唐电信 长城 纽曼 辞海 易万卷 方正 万卷通 骏达天GBOOKS
     台湾:
      台电 华硕
     美国:
      亚马逊Kindle:Kindle 3,Kindle 4,Kindle Touch,Kindle DX
      Barnes & Noble公司的NOOK
     日本:
     索尼Sony Reader:PRS-900BC,PRS-600SC,PRS-300RC
     韩国:
      艾利和iriver Story
     其它地区:
      IREX PocketBook Readius COOL-ER Kobo Viewsonic txtr Barnes&noble
      Spring Design Bookeen Astak Mentor QUE
      世界市场占有率份额较大的品牌有:kindle,sony,汉王。

    n***