飞机型号识别!

这是什么飞机呢?

好评回答
    这是波兰PZL M-4“塔尔潘(Tarpan)”初级教练机,是应波兰航空俱乐部对采用可收放前三点起落架的教练机的需求研制的;设计始于1958年,首架原型机1960年完成,1961年9月7日起飞。该机采用下单梯形平直翼、金属蒙皮结构、双叶变距桨驱动,串联布局驾驶舱视野很好。
    试飞结果显示M-4的性能和稳定性很好,除了作为教练机,也很适合用于飞行表演和长途飞行赛。但是由于造价太高,该机最后没有投产,2号原型机(注册号SP-PAK)1971年送往波兰航空博物馆展出至今……
    性能参数:
    机长:7.35米
    机高:2.61米
    翼展:8.85米
    空重:888千克
    满载重量:1200千克
    动力装置:WN-6B六缸气冷水平发动机,功率195马力
    最大速度:300千米/时
    失速速度:小于101千米/时
    航程:750千米
    实用升限:4400米
    爬升率:4.2米/秒

    圣***