你喜欢大眼睛还是小眼睛?~~~

俗话说:大眼睛无神,小眼睛迷人。
俗话又说:眼睛大,是神话;眼睛小,运气好。

请问:你喜欢大眼睛还是小眼睛(⊙o⊙)?

好评回答

其他答案

  • 我喜欢小眼睛最好还是近视,省着出门老看别人。
    ============================================

    别***

  • 我喜欢一大一小…拉扣

    彩***

  • 喜欢:一个眼睛大,一个眼睛小:
    睁一只眼闭一只眼。。。。。。。

    l***

  • 还是喜欢大眼睛~眼睛是心灵的窗户~呵呵~你喜欢大眼睛还是小眼睛~~如果说大眼睛无神~我们可以去淘宝、宜搜查看化妆技巧~让它变的又大又有神~望采纳~谢谢

    2***

  • 应该说都喜欢,小眼有小眼的魅力(如:林忆莲)另外90后的如果长了一双小眼那么他会说(小眼巨光,大眼散光,如果是长了一双大眼那么他也会说:这大眼长的好啊!老远就能把人给电晕啦!!哈哈)

    忆***

  • 大眼睛好,漂亮!!!

    1***

  • 我喜欢男孩子小眼,女孩子要大眼睛。

    伤***