跪求帮助:地铁公司去面试,一般问什么问题

好评回答
      1。工资相对不高为什么会选择地铁站务员
    2。认为自己比别人的优势在哪里
    3。谈一下自己的职业规划
    4。如果遇到不懂或者突然发生的事情,你怎样处理
    5。面对不讲道理的乘客,你怎1、因为我热爱服务行业,地铁是城市的窗口,良好的服务更能展现上海的城市魅力。
       可以回答: 1、因为我热爱服务行业,地铁是城市的窗口,良好的服务更能展现上海的城市魅力 2、乐观、开朗、热情。乐于奉献、勇于坚持。 3、通过自己的努力,将来成长为服务明星甚至是公司的管理人员,以自身的亲身经历教导帮助新人,使上海地铁优良的服务形象不断传承和提升。
       4、遇到不懂的事情虚心地、积极地向领导和老员工请教。遇到突发事件,首先是保持冷静,按照规章要求处理。无法处理的迅速寻求领导、同事以及有关安全保卫部门的帮助,确保地铁运行在最短时间内恢复正常,保证绝大部分乘客的利益。 5、首先是保持微笑服务,耐心解释,按章办理。
      晓之以理,动之以情。如果还不能打动乘客,则想办法将乘客带到办公区请领导帮助共同解决,以避免在乘客区造成混乱,影响正常运营秩序么面对。

    a***

其他答案