游戏一代宗师守关人玩法怎么玩?

每个关卡????

好评回答
    在世界地图四大门派势力的位置上各有一个“守关人”, 当掌门达到30级,选过门派势力并且拥有同盟,便可参加竞争成为本门派势力的“守关人”。晚上24点至早上8点及运镖期间不能挑战,其他时间均可为成为“守关人”而发起挑战。
      运镖期间经过某门派势力地图的运镖玩家,与该门派的势力的关系值越高,就有越大的几率受到“守关人”的保护免收其他人的劫镖。“守关人”则可向受保护的玩家抽取少量的税收,还能为自己的同盟获得额外资金收益。

    2***