恳请能人看我命运

辞工作上学,毕业即失业,全家陷入困境,恳请能人帮我看看命运,何时能找到工作。我出生于1975年腊月初三早上大约6点左右,兄弟两个。谢谢

好评回答
      男 农历 1975年 12月 3日 6时 生
    年 劫财 乙 卯 劫财 桃花
    月 偏才 戊 子 正印 空亡
    日 日主 甲 寅 比肩
    时 伤官 丁 卯 劫财 桃花
    身弱 喜用:火食伤 土财
    【评 论】120315
    日主五行是阳木甲,五行缺金(不要补),喜用丁火食伤、戊土财,虚悬在天干,忌神木甲比肩、乙劫财旺盛,表示身边有小人,贵人朋友,同事,同学不再身边,孤军奋斗,很辛苦,欠理想的命格。
       10年逢忌神寅木比肩,工作钱财不好,11年逢忌神卯木劫财,工作钱财不好,12年逢喜用辰土偏才,工作钱财转好,13年逢喜用巳火食神,工作钱财好,14年逢喜用午火伤官与月支子水正印相冲,喜忌相冲通常是论不好为多,但能谨慎、小心说话,处事,应该还是好事居多,工作钱财一般。
       今年比较好的月份是在阳历4-7月之间逢上喜用的土财、火食伤月份,若逢良机宜努力争取,先接受了再说。
       流年运势 09年 三五岁 己丑 工作钱财好 10年 三六岁 庚寅 工作钱财不好 11年 三七岁 辛卯 工作钱财不好 12年 三八岁 壬辰 工作钱财转好 13年 三九岁 癸巳 工作钱财好 14年 四十岁 甲午 冲月 工作钱财一般 祝好运来! ※采纳的话,请点击满意答案。

    平***

其他答案

  • 楼上平易有一定的水平,但依我个人之见是2012年是绝对不顺的,首先是父亲和子女是不顺的~~今年长辈或子女有灾,没看大运不知道现在行的是什么运,但就流年来看今年是破格今年是极不利父母子女的~~~八字忌比劫和印今年壬辰天干丁壬化比劫,地支寅卯辰三会成木~~今年可以说是大凶之年,天干丁壬化木合去子女宫又制土,地支三会成局婚姻也是不顺,总体表现为父亲,妻子,子女这方面的其中之一不顺~~也可能应一个或都有可能~~可以说今年是极其不顺的一年,明年癸巳要好得多

    丰***