002023请钱串子老师分析?

请钱老师分析002023后市如何操作?14.55成本,此股基本面如何?在此多谢了!

好评回答
      002023:短线还有上升空间,但幅度有限。3月份能够突破11应该算是惊喜了。
    考虑你被套较深,俺猜你是准备死扛的。但俺诚心诚意告诉你:死扛要看是什么股票。有些股票是可以死扛的,而有些股票死扛就是死路一条。象中石油、中石化和钢铁类的股票,死扛将永世不得翻身;而类似广晟有色这样出类拔萃的资源股票,死扛就会解套和盈利。
      海特高新只是政府对低空飞行放开了一个口子,空域极其有限。说的难听一些,就是装一个门面。其除了重要的旅游网点和海上油田会有一些空域以外,海特高新就像是一只老鼠被关在笼子里面。虽然在笼子里面可以活动,但笼子能有多大?呵呵,与普天之下莫非皇土有关。
      而且直升机的租用费用太高,岂是贫穷的中国老百姓用得起的?这也大大限制了该股的发展。 如果你在一月份割肉换成了广晟有色或者青青稞酒,或者华夏幸福之类的股票,你不但已经回收了过去的亏损,而且还能盈利。 建议:暂时拿着,静等青青稞酒的大幅回调。
      一旦企稳,立刻卖出海特高新介入青青稞酒,该股会有一个很长的大三浪拉升。资金会赚回来的。

    钱***