天蝎女和金牛男在一起会幸福吗?

10月30号的天蝎女,和5月7号的金牛男,但蝎子比牛牛大半年。。。。。。

好评回答
    金牛座 和 天蝎座
    金牛座:天蝎座
      友情:★★
    爱情:★★★★
    婚姻:★★★
    亲情:★★
      金牛座和天蝎座呈180度对称,在一起可以成为非常情侣的机会是一半一半。
    首先能够把你们两个拉拢在一起的一定是来自性方面的吸引,尤其是金牛座会被天蝎座的天生魅力,电得晕乎乎,但要长期相处下去,一定要克服好多心理上的阻碍,要证明给对方看,你爱他不单单是因为性这一件事!虽然大家都比较内向,喜欢藏着心事,但出发点不同,金牛座是“客气”的、慢热的,而天蝎座就不同,他们是一方面听你说话,另一方面内心的思绪已经转了很多个弯,情绪波动极快。这会造成大家平日沟通上的误解,尤其是说话方面。思想及观念一个东一个西,有时候误会也是难免的啦。

    就***