明星们也有QQ号吗?是怎么回事啊?可以讲解一下吗?

全部答案

  • 可能没有吧!他们都很忙,不像我们,无所事事的,他们有时间上网就已经很不错了,哪还有时间聊QQ啊!不过就算有的话,也不会公开的,不然,他们的电脑会暴的,一上QQ就有N条留言!^_^

    z***

  • 有也没用,他们那么忙
    像杰伦,那QQ几年没上了

    小***

  • 有的有 有的没有

    k***

  • 这很难理解吗?他们除了工作也有业余生活啊,而且他们条件也好都是手提跟着跑,到哪都上网,用来和亲戚朋友联系不是很方便吗?没准还和他们的fans联系呢。

    H***

  • 有的的确有,因为他们也网络啊,例如周杰伦的就是19168

    天***

  • 明星也是人,和你我一样啊!他们也可以有的,QQ是针对大家的!

    海***

  • 明星也是人,明星就不能有QQ了嘛
    当然,有些所谓明星QQ号是假的

    j***

  • 没有

    e***