这期能出大奖吧?

晕死,英超疯了,啊森那个不争气的,本来还觉得有戏,他害死了,现在应该有80%的单子死了吧?

好评回答
    兄弟,这期说不定不是大奖,而是没人中头奖吧,已经2个冷门了,伯明翰输和曼联输是冷门吧,阿森纳平算个小冷门吧.意甲再爆2个冷门估计就没人中奖了,我还是坚持一惯观点,意甲打的是假球!估计到时候又要让人大跌眼镜的,我们拭目以待吧

    s***

其他答案

  • 相信我没错的,这期一定是大奖,估计中大奖的人数寥寥无几。单看英超就已经是大奖了,就不用说意甲再来几个冷门,估计奖金要留给下期了.......

    1***

  •   我买的两快钱,哈哈!两注,一注是:0,1,3,3,3,0,0,3,0,1,3,0,0
                                一注是:1,1,1,3,3,0,1,3,0,1,1,3,0
    从目前来看,鄙人还活着,哈哈!

    血***

  • 我没戏了。

    1***

  • 郁闷 30,3,31,3,3,31,31,10,10,31,30,3,31,0
    缩水后30,3,31,3,3,1,3,10,1,0,1,30,3,1,0

    阿***

  • 这期应该会出大奖,曼联落败,阿森纳战平,大冷啊.

    小***

  • 是啊!我也错了两场啊!就那曼联和阿森纳啊!不过我肯定中3等!那只有一种可能性我的意甲部分全都中!可能吗?不可能吗?可能吗?不可能吗?

    达***

  • 曼联这场有猫腻!想搏大奖的朋友,阿森纳这场应该会加1的。一直都认为意甲的情况要比英超复杂的多!还不知道意甲要发生什么呢!

    全***

  • 我还活着!

    b***

  • 意甲估计还有3-4个1,估计一等奖在百万以上,目前我还活着!

    l***

  • 90%肯定500万!看看高手们的推荐!,可知足彩无高手!!

    d***