拉齐奥输奖金能有多少

好评回答

其他答案

  • 实话实说,任九奖金好几万!

    江***

  • 我也中了一注,能有五六千就满足了
    只可惜不来梅、沙尔克、诺维奇、巴伦、尤文未输,不然奖金还要高

    足***

  • 我也好想知道哦,网站没参考数据了,都不知道怎么预测!
    我估计能有8000+吧,两个第三赔大冷还是值钱的,加上巴伦西的1,不舍得花钱的最多把三个稳胆买上,其他的还是不太好补哦,我256中单红了。

    小***

  • 我的中奖过滤单
    [因通过QQ买的单,故实单还在彩站呢,明天上实图]:
    3##3#0313#010#----奖!

    不***

  • 5000算低开 过万不奇怪  强队输球和平局意义很不同,尤其是两队以上

    v***

  • 6000+
    我900单错刚错,奶奶的!!
    蓝鹰真垃圾,别的没大冷,他跟曼城是超级大冷!!

    坚***

  • 不好判断,预计3500+甚至更多吧,我飘红两单!

    刹***