任务做完了,接下来怎么办?

我现在39级的黑暗巫师,狂咒任务35、37、39的都做完了,去哪才能转成狂咒啊?朋友们帮帮忙说一下!

好评回答
    狂咒任务35、37、39的都做完了,等你到40级就去找奇岩暗精工会里的宗师就能转成狂咒了

    濒***

其他答案

  • 找你的宗师就有提示!你选择转为狂咒应该就可以了,呵呵!我以前也是有过这样的困惑!

    s***

  • 最后转职要到了40级才可以的  光做完任务还不够,等级也有要求

    p***

  • 狂咒任务35、37、39的都做完了,等你到40级就去找奇岩暗精工会里的宗师就能转成狂咒了

    阿***

  • 朋友你没到40级啊。。。
    要等你到40级才能去转哦。

    k***

  • 有很多地方~~~~比如奇岩暗精工会里的宗师

    w***