股票K线问题

K线实体大小跟什么有关?我观察两根相同大小的K线实体,它们的成交量,涨幅,都不一样。同样是涨停的实体也有大有小(一字板除外)。所以不明白K线实体的大小取决什么?

好评回答
    K线的实体当然是跟价格有关了,K线本来就是记录价格的啊,而且,主要的实体,就是由开盘和收盘的价格组成的。一句话,实体的大小就取决于开盘价和收盘价之间的幅度。比如,高开涨停,和平开涨停,那么实体上面高开涨停会比平开涨停的实体小。

    g***

其他答案

  • 主要取决于庄家的态度、消息的力度、大盘的趋势。

    h***

  • K线实体:一般就是指的是日线K线实体,实体的大小就是表明当天多方和空方在力度上的对比。
    比如:大阳线:就是实体和幅度都比较大的阳线:多方力度强
    大阴线:就是实体和幅度都比较大的阴线:空方力度强
    K线就是基础中的基础,必须要学扎实。
    单个K线学好了,再学多个K线组合,后面再学K线和趋势的关系,和量价的关系,和消息面的关系以及和市场节奏的关系******
    只有一步一步的深入学习才会真正的学好股票,才能轻松的在股市赚钱。

    佛***

  • 1、K线实体大小跟开盘价格与收盘价格之间的价格差幅度有关。
    2、影线长短跟振幅有关。
    3、仅仅关注K线实体大小有些舍本求末的味道,要把重点放在关注K线形态、K线组合、K量关系、K线与均线关系,以及不同的K线形态和组合对股价走势的影响上,试着通过看盘判断后市演变。如同农民看天像识天气备耕备种一样。

    樱***