12031期重锤出击!!!!

本期稳胆: 门兴3,拜仁3,马拉加3.

博3胆:切尔西3.

1胆:科隆1.希洪1

0博胆:维拉0. 埃弗顿0.

友情提示: 利物浦状态不行 虽然杰队归来 加上没有别的杯赛拖累,这场球看似稳,但是黑猫的主场不是盖的,靠主场取分而且换帅如换刀,看好黑猫取分,红军无胜,大胆博3..

狼队VS暴力本,2个保级队,这场球我看好下盘,狼队无胜,单选1是首选,10封死。 1比1,2比2.

美因茨VS纽伦堡,2个队伍场面一定大开大合,主队攻击力超强,防守很烂,客队只要先进球的话,这场球比胜,美因茨先进球的话 主队就赢。首选0客队,次3.

狼堡VS勒沃,这场球大胆走客胜,主队无胜,勒沃被欧冠逼得回到联赛必将拿狼堡泄气,以振奋球员士气!这场球单选1, 10封死。

奥格斯堡VS多特,多特这场球有猫腻,我并不倾向客队大胜,看好保级队主场取分,客队送人情。双选走30,防大冷~! 1分没有意义。

贝蒂斯VS皇马,9连胜的皇马 面对同样是皇家的球队,并没有十足的把我,何况要打冠军杯,这场球皇马要赢也是一球小胜,有可能丢分,10封死,有平局。

今晚难度不低,大家重锤出奇! !!希望我晚上红起~~!