浪琴表的分类是怎么分的?

好评回答
      浪琴手表的辉煌历史起源可追溯到1832年,由年轻商人奥古斯特阿加西在瑞士创办和开始钟表生意。其后,他的侄子欧内斯特弗兰西昂巧妙地把业务拓展为有规模的钟表公司,他于1866年在瑞士地区开设了制表工厂。随着努力不懈地寻求技术上的突破以及不断的创新令浪琴表在设计方面稳坐领导地位。
      精确美观是浪琴给人的一贯感受,创立至今160多年来,浪琴手表与佩戴者一同参与了无数次的世界知名运动会和探险活动,在历史上写下的灿烂的一页。1904年,浪琴Express Monarch备受美国一支南极探险队所称颂,在长达429天的行程中,浪琴的时计能维持只有四秒的差异,准确度惊人。
      在1912年的巴索的联邦运动会上,琴浪计时码表为3500名运动员正确计算速度,再度成为称颂的目标。鉴于于浪琴表厂出产的时计高度精确,对航海研究贡献很多,并获发高级证书以兹证明。其后于1964年,浪琴更凭全球体积最小的电子石英航海时计夺天文台冠军奖,显见其在计时上的成就。
      浪琴于1879年创造出世界上第一只计时秒表后,在1969年又再一次率先生产出世界上第一只石英表。浪琴表的另一项就成就是运用石英震动的特性而产生跳字显示,成为首只采用液晶体显示的计时器。1979年,浪琴更推出了当时世界上最薄的腕表,表身厚度小于两毫米。
      这些发明奠定了浪琴表在创作意念以及制表科技的显赫地位。 浪琴表康卡斯系列是浪琴优雅运动表款的精萃体现。独具美感的表圈、凸圆表冠和链节均采用陶瓷材质,这种特精美材质将恒久魅力与创新技术完美融于一体。浪琴手表康卡斯系列由精钢与陶瓷打造而成,完美体现强大功能与优雅气质的融合。
      其卓越的技术特点,满足最挑剔的运动人士之要求。无论是在最时尚的夜间派对,还是尊贵的爱思科皇家赛马场(Royal Ascot )或墨尔本杯赛马盛会(Melbourne Cup Carnival)的看台之上,这款庄重而不失精致的腕表都绝对会散发出令人瞩目的风采。

    钻***

其他答案

  •   我收藏了一份有关浪琴表的型号的资料,贴上来给你看看就明白了。
    《浪琴表型号解释》

       以L4。6 。1为例
      第一组数字L1,代表浪琴表的系列编号
      L1:Conquest康卡斯系列 以凸表边为标志,蓝宝石水晶表镜,30-100米防水,石英表和自动表,皮带和金属带
      L2: Nnvigntor 航空导航表,全系列均为自动表,30米防水。
         L3:Admiral 海军上将系列( 奥泊斯,金徽系列)全系列均为自动表,运动型,30-200米防水,蓝宝石水晶表镜。配旋转外圈。
         L4:Les Granden 古典系列,设计庄重典雅,多数为石英表,30米防水,均配皮表带   嘉岚系列,超薄设计,石英表,蓝宝石水晶表镜,30米防水,皮带和金属带   L5:君旗系列 多为石英表,蓝宝石水晶表镜,30米防水,全部配金属带   L6:Rodolphe,ladies 时装表系列   L7:Other watches 其他表:怀表,特殊纪念表,中国型等      第二组数字635 表示产品编号   1**为女表,5**为中号表,6**为男表      第三组数字 2 是材料表示   2为镀金,3为镀金和钢,4为全钢,5为金和铜,6为金   7为金和钻,8为钛和金,9为钛和镀金,0为全钢镶钻      第四组数字 1 表示表盘颜色   1为白色,2为灰白色,3为金色,5为黑色,7为灰色   9为蓝色      第五组数字 1 表示小时指示   1为罗马数字,2为刻度,3为阿拉伯数字   5为两种以上指示并用,7和8为钻      第六组数字 1 为表带   1和2为皮带,3为链带 参考文献:《浪琴表型号解释》 。

    L***