2012年农历十月份的龙宝宝好不好?

我是1976年10月属龙的,老婆1982年9月属狗的,如果生一个2012年农历十月份的龙宝宝好不好?在线等。

全部答案

  • 我跟您一样,阴历10月份的龙宝宝。

    2***

  • 不知道你的“好”与“不好”是指什么。孩子的降生应该顺其自然,强求只有不好。其实不管好不好都是你生的,你应该爱他、照顾他、抚养他。一味的追逐“好不好”,那还是不生的好。

    m***

  • 今年大家都想生个龙宝宝。可是我觉得小孩健康成长是最重要的。关月份和年份没有关系。

    3***

  • 只要是自己生的宝宝都是最好的。

    小***

  •     只要顺产 母子都平平安安 健健康康  啥月份生 属什么都好 其它都并不重要 你说呢 祝你性福

    p***

  • 龙宝宝当然好了,不过信则有,不信则无

    p***

  •   一个宝宝好不好,是与宝宝自己父母和兄弟姐妹的出生年月日之间是没有任何必然的联系的,也与宝宝自己的出身年月和属相没有关系。 十二种属相之间根本不存在“好”与“不好”的问题。社会上流传的一些“相生相克”等等的说法,都是过去算命先生为了糊口胡乱瞎编出来的一套说辞,根本没有任何科学的依据,仅仅是胡诌!根本不足信!
    只要是自己亲生的宝宝,不论男孩女孩,不论哪年哪月出生,也不论属相是什么,都是最好的。
       如果现在还没有怀孕,想生个龙宝宝,就必须抓紧时间安排怀孕,也就是说没有多少挑选的余地了。如果在3月份内怀孕,则可以赶在2012年(壬辰年)的12月出生(当然是个属龙的宝宝)。 经过推算,如果是在4月29号之前怀孕,则还可以赶在2013年的1月份内出生(仍属于壬辰年,宝宝仍是属龙)。

       如果是在4月29号之后怀孕,则宝宝出生时,就是2013年(癸巳年)2月份,宝宝就是属蛇了。 所以,错过了2012年(壬辰年),再要生个龙宝宝就需要等待12年后的2024年(甲辰年)了。 祝福你好运,能在4月29号之前怀上小宝宝! 。

    宝***

  • 估计没什么关系吧!

    2***

  • 生啥宝宝与父母属啥没关系,几月份生也没关系,关键是宝宝要健康。还是顺其自然好。

    今***