我可以帮一些不方便购彩的爱问朋友出票

全部答案

  • 哈哈!给我打5万,我可以帮一些不能中奖的爱问朋友中奖!还嫌天下不乱啊?

    足***

  • 不容易啊 怎么弄的

    1***

  • 请问可叫你妹帮出精吗?

    2***

  • 除了不知道网站的票样出的怎么那么快之外,比如奥克承诺支付邮费后可以邮寄未中奖的彩票的,不过没有提过这样的要求,而且这一段时间的票肯定在风声中都出了。彩票管理中心如果有证据证明网购的票没有真正出票,可以到公安部(门)报案,不要瞎猜疑,不要搞些暗箱操作,暗地收些保护费就敷衍过去了。该严打的不严打,是不是怕狗咬狗啊。。。。你们不信,我反正有点信了。。

    2***

  • 听你的口气,好像是彩票点老板一样,是在拉生意吧。

    今***