取消网购也没用

发现没脑子的人真多,以为取消网购销量会上去,今天我告诉你,没有网站会不出票,你想想,如果你网购的网站中了14场,而体彩中心那没有14场1等奖开出,那网站不就露馅了吗,他敢不出票吗?
这下好了,网购取消,销量没了,哈哈哈哈

好评回答

其他答案

  • 12031期周六任九销量2100多万,12027期周六任九销量2370多万,下降约250万,同比销量下降10%多。
    12030期周五小联赛任九销量900多万,12026期周五小联赛任九销量1099万,小联赛销量同比也下降100多万,同比销量下降10%多。
    分析:网购大约占总销量的20%,网售停止后,大约一半左右的网购即占总销量的10%的会流向彩票店面(这部分销量无流失,只不过改变了购彩方式而已),另一半的网购也占总销量的10%可能会选择暂时停买(因为实体店营业时间大多23:00以前就关门,白天没时间,欧洲比赛都在半夜或凌晨,临场不方便买;或者因为距离太远或个人喜好而暂时停买),实际销量下降大概在10%左右。

    那***

  • 500万貌似可以买了哦....有个什么合作登录!

    1***

  • 刚进的1000台体彩机,都没人要。再让搞网购。就铺不下去了!还有热敏纸耗材宣传册堆成山。这回扣转不动啊!听说福彩今年要大干,店面要超过体彩点。领导要看政绩啊!大家就先让领导富裕了,再带领大家共同富裕。反正大家也等了三十年啦!

    只***

  • 说800遍了,取消已然成为事实!

    -***

  • 关键是透明度不够

    2***

  • 分析的有道理呀!

    b***

  • 最后一句经典

    翰***

  • 销量会上来的

    m***

  • 体彩中心担心大家把客户拉走了,以后没有单到中心,后悔来不及,到时个人成立的或许叫猪彩中心, 大家都到私人地方投注去了

    2***

  • 我认为取消网购还是好!!可以避免专门靠发大合卖单寄生的彩民,再者说了合买多数时候还是不中的,有时中了还亏!!不如大家有空就卖点出个实票,来得实在点,也不会在网上乱点鼠标亏钱还不心疼!!

    n***

  • 体彩中心不希望取消网购呀   这样他们的销量  少了很多  而且去投注站不适合打大票复式    取消的好   反正彩票在手里还是很靠谱的   此外  相反投注站的销量应该有所增加       但是很多投注站营业到八点多就不卖了 时间太短

    圆***

  • 说的对!!!

    1***

  • 买足彩的人其实不是很多,都是老彩民,恰恰网购的都是竞技彩的多。
    撞大运的都买变色球了,奖池总是有几亿,忽然被狂风卷走;还有七星阵和透视装,奖池总也保不住,让人浮想联翩——走的是两种路子,就像德国车跟日本车一样,谁愿意买啥就买啥,捐多捐少为国家!!
    我都买过,从不倍投,能中奖就不错了,鼓吹倍投的不知是什么人。
    我以为想提高销量的方式是每注一元,中奖率大增,全民中奖,全民捐彩,光彩事业真光彩才行啊。
    本次禁令,我想看看端掉几个非法网站以示正听。

    2***

  • 现在北单玩不了了  真遗憾

    y***

  • 楼主说的很有道理

    1***

  •
    如果在体彩店去买也有好处的,比如你掏现金去买会有顾虑的,会考虑的事情会多,掏现金会心疼的。不会沉迷的。毕竟买彩要盈利的很难,小赌怡情,大赌败家的。
    个人观点,谨慎。

    纵***

  • 昨晚顶寒风冒大雨步行1公里去投注,如果运气好中个几千块还要去100里外领奖..悲剧

    控***

  • 体彩中心要钱,交了钱就可以了

    寒***

  • 整顿,整两个钱----停顿一下-----再前进。

    2***

  • 其实,主要是过程不透明,没有真相的国家,当然谣言满天飞

    吃***