手机上网流量短信提醒是什么业务?

好评回答
    手机上网流量短信提醒是中国联通为3G用户推出的免费、定期的手机上网流量短信提醒服务,短信内容为:温馨提示,截止**月**日,您月累计使用流量****.**MB,其中收费流量(含套餐流量)****.**MB。可参考,

    1***

其他答案

  • 就是会发短信提醒你使用了多少上网流量,也可以选择取消的。不过经常上网的人一定要开通啊。

    1***

  • 联通的免费业务,可以自己选择是每天还是每周、每月提醒,会根据你的选择定期提醒你用了多少流量。

    1***

  • 这要看你用的什么话费卡了,和有没有开通这个功能。

    2***

  • 不是什么业务,移动的10086在刚好剩五兆的时候会提醒,不花钱的,当然没流量的时候也提醒,不过你看短信的时候已经超出了,因为短信慢点,所以要及时查流量.

    2***

  • 我的好像是快用完了的时候,会自动提醒一下,是免费的。

    c***