听说联通可以按照自己使用需求选择流量提醒方式,谁知道具体都有哪些方式?

听说联通可以按照自己使用需求选择流量提醒方式,谁知道具体都有哪些方式?听说联通可以按照自己使用需求选择流量提醒方式,谁知道具体都有哪些方式?

好评回答
      中国联通12种流量提醒方式:
    1、针对后付费手机用户和上网卡用户的国际漫游使用量短信提醒;
    2、针对后付费手机用户和上网卡用户当日使用的国际漫游数据流量已达50MB/100MB/150MB/…时的短信提醒;
    3、针对3G预付费、3G后付费手机用户的手机上网流量短信提醒;
    4、针对3G预付费、3G后付费手机用户总流量超过5G时短信提醒和总流量达到6G即将关闭数据功能短信提醒;
    5、针对预付费无线上网卡3GB半年卡和6GB年卡用户套餐内剩余流量为50MB时短信提醒;
    6、针对预付费无线上网卡使用流量大于50KB短信提醒;
    7。
      针对预付费无线上网卡用户,在每次上网结束时,如使用流量大于50K,以短信告知用户本次使用流量和费用情况; 8、针对预付费无线上网卡用户流量达到某档套餐所包含流量短信提醒; 9、针对预付费无线上网卡用户总流量超过14G时的短信提醒; 10、针对预付费无线上网卡用户总流量达到15GB封顶时短信提醒; 11、针对后付费上网卡、后付费/预付费手机用户流量短信提醒,用户按天、周、月定制或取消(默认按周提醒); 12、无线上网卡流量封顶短信提醒。

    1***

其他答案

  • 我每周都能收到短信提醒呢,原来可以自己设置啊,那我得赶紧去改成按天提醒,嘿嘿,经常上网的人就的随时提醒自己,不然一不小心超流量了。

    1***

  • 我反正会收到联通发的短信提醒我上网流量和国际漫游提醒,看你自己使用习惯可以选择每天、一周或者按月提醒,也可以取消,不过经常上网的人千万别取消

    1***