那个2005魔力夏令营中的第4个任务,勇气MAX是什么任务?什么时候开?是不是跟百人道场差不多吧!

好评回答
    补充 中途不休息 eg.树海4斗神+人类战 2战中途不休息
    所以魔是个问题 不知道媒介任务说的 小护士家庭装 是不是在战斗中+魔的
    新出的攻略上面有介绍
    10连战
    最后好像是 熊兄弟
    死了一个以后会召唤 lv110绿先生
    而且会使用狂暴大地之怒
    最后过了以后 其中一个队员会得到也不什么奖品的
    持有这个奖品 和 XXXXXX(忘了)说话会得到 这个称号“勇气MAX”
    其它9个记得好像不是很清楚了
    最后祝大家暑假愉快~~~~~~~~~~~~

    你***

其他答案

  • 周3维护后就开放此勇气MAX任务   任务超级BT
    去网站关注把~

    小***

  • 据说是要组队带好4000血瓶的任务。。。。- -|汗一个先
    看介绍有点难度了 呵呵 估计和百人到场差不多
    周3维护后就开放此勇气MAX任务

    坏***

  • 吓人啊

    六***

  • 据说是要组队带好4000血瓶的任务。。。。- -|汗一个先
    看介绍有点难度了 呵呵 估计和百人到场差不多
    周3维护后就开放此勇气MAX任务

    y***

  • 应该在星期3开。~8.3 号开~》什么任务我就不知道了。~

    1***