关于WINDOS XP 玩游戏屏幕 刷新率 过低的问题

关于WINDOS XP 玩游戏屏幕  刷新率  过低的问题!!!昨天安装了WIN XP 系统,在WIN XP外部都能达到100HZ,不过运行游戏时只能屏幕刷新率只能达到75HZ,请教一下怎么把游戏中屏幕刷新率提高到正常水平?
补充:以前用的WIN98都没出现过这样的问题,游戏和桌面刷新率一样都是100HZ.
请各位朋友献策。能帮助解决的我会提高到100分!

全部答案

  • 刷新率应该设置多少应该取决于你的显示器,
    如果是高带宽的话上100没问题,
    比如我的LG的未来窗F702P的如果在XP下装上显示器的驱动,
    可以在1024×768的分辨率下上100的刷新率,
    所以想知道你的显示器能上多少,
    最好装上显示器的驱动。
    如果不知道怎么装,好最取默认最高的刷新率来设置;
    一般XP可以把常见的一些显示器的驱动默认为是即插即用的监视器,
    这个时候可以上到85的刷新率,而且最好也上到85的刷新率,
    因为1996年,VESA国际组织制定了无闪烁标准:
    75Hz为无闪烁模式,但是仍然有5%的人感到闪烁。

    三***

  • 用winXP玩游戏(脑子发病),建议你去用win98去玩游戏(笨)。

    诺***

  • 点  开始——程序——附件——系统工具——系统信息
    点选“工具”选项卡 点“DirectX诊断工具”
    点“其他帮助”选项卡 再点“替代” 点“替代值” 确定即可
    一般显卡达到不会有多大问题,再显示属性中隐藏监视器无法显示的模式,在这个范围内,肯定没问题

    手***

  •   林中漫步_1983说的方法只适合一些非OpenGL的游戏起作用,如果你玩CS这些OpenGL的游戏的话,那么他的方法就不合适了。还有刷新率应该设置多少应该取决于你的显示器,如果是高带宽的话上100没问题,比如我的LG的未来窗F702P的如果在XP下装上显示器的驱动,可以在1024×768的分辨率下上100的刷新率,所以想知道你的显示器能上多少,最好装上显示器的驱动。
      如果不知道怎么装,好最取默认最高的刷新率来设置;一般XP可以把常见的一些显示器的驱动默认为是即插即用的监视器,这个时候可以上到85的刷新率,而且最好也上到85的刷新率,因为1996年,VESA国际组织制定了无闪烁标准:75Hz为无闪烁模式,但是仍然有5%的人感到闪烁。
      1997年,VESA组织又重新制定了新的标准:85Hz逐行扫描为无闪烁标准。置于怎么样在游戏里锁定刷新率,我这儿有一款很好用的软件,现在拿出来与大家分享,好与不好一用即知,放心,我不会让你们去不知道的网站下载,驱动之家,大家应该知道吧,我把链接放上来,你们自己去下载一试就知道,我现在一直用它。
       以下是对这个软件的简介: 一款刷新率固定软件,支持市面上的大部分显卡、显示器(多显示器)和PC游戏,只需运行一次就可达到使用效果,不驻留后台。 我再往上放一张我用这个软件锁住刷新率后在调节刷新率的菜单里只有锁住的刷新率了。 。

    金***

  • 点“开始”-》“运行”-》输入:dxdiag,打开directX诊断工具,点“其它帮助”标签,再点“替代”按钮,选中“替代值”,在后面的输入框输入“85”或者“100”,只要是你显示器支持的刷新率均可
    然后“确定”,退出即可
    马上进入游戏试试看!!

    z***

  • 你的显卡在XP下只能达到75HZ,不能再高了.

    可***

  • 不建议你用如此高的刷新率,对显示器寿命只能起杀伤作用.如果你实在要用,你就按林中漫步说的去做吧

    沙***

  • 兄弟你的刷新率也太高了吧,这样会缩短显示器寿命的!

    g***