欧蓝德与花冠,大家会选择哪个呢?

若排除绝对的个人偏好,但从性价比与实用性上看,欧蓝德与花冠,大家会选择哪个呢?

全部答案

  • 花冠

    麒***

  • 不知道你注重性能还是外形。外形看花冠是一老车型了,虽然国内刚上不久。欧德兰无疑更具动感,但内逝实在不敢恭维,而且是城市越野,发动机是4G64,不怎么突出。而花冠性价比相对较高。如果非在两车中选择,我更看好花冠。
    但建议最好别买日货。看看同价位其他车。

    z***

  • 欧蓝德

    远***

  • 花冠好!

    B***

  • 我个人认为还是买花冠好,虽然外形一般,但是他有一颗丰田引以为豪的心(VVTI)。总感觉三菱的事故太多了,什么一会油管磨损,一会什么前左轮跑偏,一会制动失效。看了心寒!

    s***

  • 我不推荐你买日本车,看了你就不会买了mms://

    b***

  • 选择欧,有运动感

    狗***