成人大专如果想转校但是学校不批怎么办?

我是2012届华师成人大专的学生 现在不想再读华师 想转去暨大(可恨当初没有留意暨大在广州也有计算机专科专业,以为都在珠海)。我到暨大问过,如果华师批准我转校就可以转过去。但是我回华师问过,可能不太容易,说要领导开会批准才行。如果学校不批准我转校,我可以怎么做呢?就算华师不退学费给我我也想转去暨大,因为暨大课程我更想讯,而华师,当初说开计算机应用技术专业,后来又说不够人不开。还在交了学费一个月才通知我。我觉得华师太无耻了,而且华师现在的课程也不是我想学习的。我不想再留在华师。请各位帮忙想想办法,非常感谢。

好评回答
    如果是你无所谓学费的话,你可以尝试直接办理退学手续,然后再去暨大哪里读书不就好了吗?
    一般退学会比转学容易点。

    2***