现金流量表按月编制

2012年1月开始每月报送现金流量表,我想问一下,我现在正在编制2月份的流量表(表头也是2012年2月1日至2012年2月29日),这样的话,现金的期初余额是哪个数呢?是资产负债表的年初数,还是1月份的期末数呢?请有经验的朋友指教。是不是按月编制现金流量表,其中的取数都是指2月份这一个月的?

好评回答
    如果按月编制现金流量表,其中的取数当然都是指2月份这一个月的.
    期初余额是1月份的期末数。
    这样才是2月份1个月的现金流量,否则就是2个月的了。

    1***