摩托罗拉 XT615 锋丽怎么样

现在市场价是多少?质量怎么样?有用过的么?能推荐几款也可以

好评回答
     MOTO新品锋丽XT615采用了 800MHz 处理器,1GB ROM 和 512MB RAM 组合,最大支持 32GB Micro-SD 扩展卡;1390 毫安的电池容量,其它包括接触传感器,重力感应,电子罗盘等。参考价格1960元

    会***

其他答案

  • 其实xt615的各项配置还是可以的,而且外观很漂亮,如果你不怎么玩大型游戏(指一般带几百兆数据包的那种),这款机子还是一个不错的选择

    海***

  • 摩托罗拉XT615,拥有可爱别名”会呼吸的锋丽“,是一款搭载安卓2.3系统的全新摩托智能机,机身闪耀呼吸灯独特不凡,4.0高清大屏9.8mm超薄机身,FWVGA靓丽超大屏,全新UI界面打造视觉是盛宴,800W震撼高清像素摄像头,并配有闪光灯,轻松留住身边每个精彩瞬间。你可以到百信手机商城去看看,还可以的。

    J***

  • 说配置,单看800MHz的处理器就劝你不要考虑了,运行起来非常不流畅,配置还不如525+;
    说价格,这款手机是电信定制机,行货价格比水货高太多了,花冤枉钱;
    另外,现在手机的发展太快,单核真心跟不上发展潮流了,建议考虑双核(单核的话也要不低于1GHz);
    相同价位的三星i9001-galaxy s plus,配置完爆xt615,水货2000元左右;
    HTC的g17配置也是蛮不错的;
    预算更高就推荐谷歌亲儿子nexus prime了,3000出头一点点;
    总之劝你不要买xt615,性价比太低太低。

    瓶***

  • 很好很霸气

    2***