麻烦大师帮我取个名 功德无量

我是1985年11月19日(农历)早晨九点左右出生,算命先生说我命理缺金麻烦大师帮我取个名我姓李 ,我也在网上查了一下觉得采盈这个名字不错挺喜欢的 是不是适合我呢,谢谢大师   功德无量......

好评回答
      命主姓名:李采盈  性别:女
    出生时间:公历1985年12月30日9时0分
    农历时间:一九八五年十一月十九日巳时
    生辰八字:乙丑年 戊子月 癸卯日 丁巳时
    八字五行原始得分:
    金0;水27    (同类帮或生日元总得分:27)
    木24;火24;土26 (异类克泄耗日元总得分:74)
    五行旺衰原始得分:-47
    八字命局分析:
    八字五行旺衰综合得分:-37;日主弱,八字弱。
       命局分析:八字命局中,日支卯泄日元,月干戊克日元,时干丁耗日元,因此日主弱,命局总评是弱。 八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为 比劫。八字喜金水,金水就是此命的「喜神」。 姓名:李采盈,五行顺序是“火火水”,火为八字忌用,因此姓名冲克八字。
         姓名笔划是“7。7。9”,数理总评59分,得分不高,有的数理是凶。   建议:姓名冲克八字伤害比较大,数理也不好,姓名不适合本人。 姓氏李五行为火,姓名学笔画7。
      此八字取名用字五行顺序应为:火水金或火水水 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字: 李珉娆(84分) 李朦妙(85分) 李雨凌(90分) 李美溪(89分) 李明沁(87分) 李盈豪(89分) 李函露(91分) 李津霄(84分) 。

    天***

其他答案

  • 1985年  11月  19日  九点
      乙丑  戊子  癸卯  丁巳
      木土  土水  水木  火火(五行:金弱,水命)
    按五格分析,采盈不好。可用天人地三才为(金土火)的吉祥配置改名:
    李保锐   李炫剑   李俊毅   李思贤   李冠驹
    李彦萱   李美仪   李玫莹   李禹瑾   李品墨

    请***