能介绍下开源宝这款软件吗

开源宝的情况说明

好评回答
      楼主,开源宝介绍如下:
    开源宝是厦门又一城软件科技有限公司针对面向网销直营品牌为主的商家、零售代理商开发的,同时支持淘宝分销平台的数据接入的网上零售管理系统软件。系统具备财务利润分析、KPI 考核、仓库进销存管理功能,整合多种网销渠道,如淘宝、拍拍、京东、团购网站等B2C商城,聚合网上订单,统一处理,统一发货,统一库存,帮助用户提高销售业绩,降低企业管理成本。
         核心功能   > 不同渠道/平台/网店订单、集中统一大批量处理(API同步导入、手工等下单),自动发货。   网上销售渠道日益多元化,不同平台网店,以及自营零售与分销订单,网渠宝系统都可以整合集中统一处理通过多种手段:导入下单(数据下载)、同步订单(API对接)、手工下单(异常情况)等下单方式,基本解决不同渠道订单问题。
         > 快速、连续、批量打印国内多家快递单据与小票,快递在线查询。   网上销售渠道日益多元化,不同平台网店,以及自营零售与分销订单,网渠宝系统都可以整合集中统一处理通过多种手段:导入下单(数据下载)、同步订单(API对接)、手工下单(异常情况)等下单方式,基本解决不同渠道订单问题。
         > 商品进销存管理;对接厂商ERP,同步更新网店库存;多渠道下单,库位设置清晰明确。   对商品入库出库进行统一监管,并可与厂商ERP进行对接。并建立后台系统统一的总库存,多种渠道订单整合一并处理,一旦某个渠道产生了订单,就触发后台的虚拟库存扣减,同时系统后台为每个SKU建立安全库存,一旦低于安全库存,前端自动下架或者锁死,避免超卖,实现库存共享。
      清晰明确的库位管理,提供拣货最佳路线,提高工作效率。   > 科学商品管理,自定义品牌、类别、属性、规格等。   系统通过合理的商品管理,可自定义品牌,并按照商品类别来设置;同时也可以设置商品的品名货号、规格、属性、价格等参数,从而多角度、科学地管理商品。
         > 订单自动合并/拆分,异常单处理,完善的订单审核机制与科学的退换货处理流程。   通过系统中相应条件设置,可对不同来源的订单进行智能分类,实现订单自动合并/拆分。完善的退换货管理流程和订单审核机制,可实现部分商品退换货,明确退换货责任与相关环节的处理人,以及退换货所带来的货款补与退的问题。
         > 丰富的统计查询与财务报表功能,价格管控, 支持导入导出;经营利润分析等。   基础商品信息多种形式导入,提供全方位的销售统计功能、利润分析、物流反应速度评估等;创造性的分销订单分销商满意度评价机制;价格管控功能,对运营中发生的各种费用进行管理,防备管理漏洞;具备在线报表与CSV导出报表功能,支持在线和下载打印各类报表;各类数据合理建库,为网络销售持续发展提供基础数据。
         > 顾客信息管理,通过数据挖掘出有价值的VIP顾客。   通过顾客购买次数、金额等信息的统计,分析顾客访问、购买行为,并可以对此用户分类生成短信营销数据库,对用户进行短信关怀和营销,让产生的顾客成为自己的VIP顾客 。   > 丰富的统计查询与财务报表功能,价格管控, 支持导入导出;经营利润分析等。
         通过API接口将网店客服人员销售情况、聊天记录等下载到系统,进行时实监控管理;并可通过查看客服销售业绩、在线时长、接待客户数、成交客户数、顾客对其评价等信息,对客服工作情况进行考核。   > 与淘宝对接,支持淘宝分销平台等数据管理。
         通过API与淘分销平台进行对接,统一库存、统一商品信息、统一上下货,并且对分销商销售数据进行深入分析和管理,让分销和直营管理更加科学便捷。   > 电子称重,计算快递费用,对商品二次校验。   商品入库/出库支持电子称重功能,在打包发货时通过称重对商品进行二次校验,计算出快递费用,方便与快递公司的费用结算。
         > 盘点管理 系统支持支持全盘、局部盘、单盘。   系统提供多种盘点方式,如按仓库整个货物盘点、局部库位盘点、单个款式盘点,对全部或部分存货进行盘点,盘盈、盘亏的结果自动生成其他出入库单;对库存进行更新,保证库存数据的准确性。   开源宝适用范围   网销直营品牌为主的商家/零售代理商/淘宝等分销平台接入 。

    奈***