摄像头的耳麦不能发出声音

我买了个带外置麦克风的摄像头,只听到对方说话,对方却听不到我的声音,因为我的麦克风发不出声音。我看了我的音频设置里没有麦克风这一栏,哪位电脑高手能教教我?最好有图片一步一步的教。不胜感谢!

我买了个带外置麦克风……
好评回答
    先易后难,免得走弯路。
    第一步,确定耳麦质量没问题,可以找别人的机器试试。排除耳机的问题;
    第二步,检查是不是摄像头插头没插到位,轻轻试着往里面推推,看有没有余量,这种情况也时有发生。
    第三步,如果不清楚是不是免驱摄像头,下载个驱动精灵,按照提示自动安装驱动;如不行进行下一步。
    第四步,检查电脑是啥声卡,几声道的,是不是插孔定义有错,声卡音频调试界面上可以调试;按声卡说明书检查,定义,同时可以试着重装声卡驱动。
    祝你好运

    2***

其他答案

  • 换一个耳机看看

    冰***

  • 简单的跟零一样,不需要图,只要从新安装摄像头即可,关键一点,安装时系统必须从做。因为现在USB的摄像头基本上都是集成了耳麦的也就是说是摄像头图像和耳麦一体化的,通常启用了摄像头会把摄像头内置的耳麦功能也启用了所以这时你单独接的耳麦是没有声音的哦。

    谨***

  • 无驱的摄像头么?检查下是否原装的驱动没装。
    要点设置面板里的音频设置。

    1***