ie浏览器打不开

IE7浏览器打不开,卸载又不知道怎么卸载,更新安装也安不上去,说什么安装失败啥啥的……

好评回答

其他答案

  • 用360软件管家卸载,建议用搜狗

    m***

  • 一般系统自带的IE不能卸载和自己安装,如果是系统自带的可以还原系统或重装,也可用软件覆盖安装IE试试。
    使用系统自带的系统还原的方法:
    系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win7还原系统,在控制面板然后设备和安全子选项然后备份和还原子选项)。
    1、如果是IE损坏,请下载超级兔子在她的选项中有重装IE,建议重装IE。
    下载地址:  10周年纪念版)
    2、下载QQ电脑管家,打开软件选软件管理/在选上面的软件仓库/选左侧的浏览器,在右侧选IE浏览器升级就可以了(下载地址:
    或换火狐或Opera试试,这些都是不用IE做内核的。

    低***

  • 可能是你的浏览器有问题,要么升级一下,要么就安装另外的一个浏览器

    w***

  • 你系统出问题了!
    重安装一下系统,或者恢复一下备份!
    推荐安装IE8.

    t***

  • 不要卸载,也不要升级,如果你是XP系统,在微软官网下载一个IE8,如果是WIN 7,下载 一个IE九装上就可在了。

    c***

  • 升级一下吧,ie9也挺不错的

    w***

  • 开始--控制面板--程序-IE7双击 --确定下载

    海***

  • 网络电缆插好,然后重启电脑,再去安装,试试吧

    2***