蒙迪欧致胜和K5之间怎么选择?

这两款车都很喜欢,不知道怎么选择?
致胜看中2.0T的车了
K5看中2.0顶配

全部答案

  • 对于家庭用车,K5性价比肯定更高,但外观运动味太重,稍欠沉稳,如果考虑公务接待,那会是致胜更合适一些。

    疯***

  • K5目前保持着国内乘用轿车C-NCAP安全碰撞成绩第一名,可见其安全性非常突出,同时,韩系车的质量稳定性和油耗也接近质量稳定性最好的日系车。但与装有2.0T涡轮增压发动机的致胜相比,动力和操控性有明显的差距。因此,如果喜欢强动力和驾驶操控感应该考虑致胜。如果只是选择一部不错的代步工具,应该选择天籁或新凯美瑞,当然,你特别喜欢K5也可选择,毕竟其造型很漂亮。

    海***

  • 致胜相对好一点。

    镀***