想要个龙宝宝的话,最迟在几月份就得要?

正常孕期是280天,40周,2012年的农历中有两个四月,从后往前推算的话,貌似5月初怀孕都来得及哦。说法不一,望解疑释惑。谢谢!

全部答案

  • 你想生个龙宝宝是很好的,可以依据你们的实际情况自行安排决定。
    不过,若是想生个龙宝宝,现在就必须抓紧时间安排怀孕了。经过推算,如果在4月29号之前没有怀孕,则出生小孩时就已经是出了“龙年”进入了“蛇年”,宝宝就是属蛇了。所以,生龙宝宝的选择余地不多了。
    如果现在还没有怀孕,想生个龙宝宝,就必须抓紧时间安排怀孕,也就是说没有多少挑选的余地了。如果在3月份内怀孕,则可以赶在2012年(壬辰年)的12月份出生(当然是个属龙的宝宝)。
    经过推算,如果是在4月29号之前怀孕,则还可以赶在2013年的1月份内出生(仍属于壬辰年,宝宝仍是属龙)。
    如果是在4月29号之后怀孕,则宝宝出生时,就是2013年(癸巳年)2月份下旬,宝宝就是属蛇了。 所以,错过了2012年(壬辰年),再要生个龙宝宝就需要等待12年后的2024年(甲辰年)了。

    宝***

  • 光凑日子可不行,更重要是调整状态,比如不要感冒,一定要戒烟戒酒,所以现在就抓紧时间吧.

    1***