爱问知识人 爱问教育 医院库

最近下雨天,自然卷伤不起啊,如何hold住发型?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

最近下雨天,自然卷伤不起啊,如何hold住发型?

本人头发天生卷曲,还特别干燥,在天气潮湿的时候更容易变得蓬松。所以真的是伤不起啊,每天起床觉得头好大呀~~求支招,有没有好用的产品特别适合蓬松发质呀~~

全部答案

• LZ,我们的问题是一样的,不过我比你早发现多芬哦,已经用了二,三个月了。现在效果显著,又不会泛油光,也没有干枯的情况。京东商城有特惠的臻享套装,真的是好用,心水推荐。

• 介绍LZ一款产品,多芬双层凝萃喷雾。很好用,我已经在用第二瓶了。这个喷雾可以随身带着,很方便~虽然我不是自然卷,但我的头发也很蓬松。所以,我时不时会拿出来喷一喷,改善这个情况,而且喷完后,头发很亮,很顺滑,也没有油腻的感觉。

• 自然卷真心伤不起啊,我也是!每天早上望着那狮子般的造型,心情真的是难以言喻。我也试用过很多产品,觉得能让我用到现在是多芬精油的洗发水和护发素。用到现在已经快两个月了,洗的时候的感觉就和以前不同。之前用好洗发水后,总觉得头发很干,一定要用护发素之后才会稍微顺滑一些。而多芬的洗发水就没有这个感觉,很柔顺,感觉不用护发素也行。洗完第二天起床,已经不是狮子的造型了,试试看吧。

• 换了一个发型,换了一件衣服,也就换了一种心情
  • 用点弹力素。

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题