网络营销的发展现状如何?

好评回答
    随着时代的变化 还有信息技术的更新 网站推广应该是一个不错的行业的  加油吧

    2***

其他答案

  • 网络营销在成都一样的城市中海没有怎么发展起来,但是在2012年这一年中,很多公司都意识到网络营销的重要性,很多公司都在找网络营销(SEO优化,竞价专员,IM营销,推广专员)方面的人这说明网络营销的重要性。
    我相信在最近的几年会有很好的发展形势的。

    1***

  • 网络营销是信息时代下的产物,相信随着信息的不断发展,这种网络营销会不断发展,但客观的说,网络信息的安全问题和信任度需要得到提升,才能更好的促进网销的完善发展

    2***

  •  我是打酱油的!

    1***

  • 其它地方我不知道,但是对于石家庄网络推广我还是有一定了解的。石家庄华讯文化传播有限公司在行业内那可是很有名气的。这个公司成立于2008年,先后承接大小项目650多项,用实际行动赢得了客户和同行的好评,通过长期的资源积累,现在公司聚集了大量媒体资源,广泛的媒体合作更有力的保障了他们的宣传力度。

    1***

  • 哥们我对这个不太关心,所以不清楚

    卵***