我的账号为什么被封了

今天为什么我的账号上不去了,提示说我的账号被盗,让我发什么传真,我给你们的客服打电话也打不通,希望你们能给我一个答复

好评回答
      老兄八成你用RMB买天币了吧?或者号上突然多了好多钱,其实没被盗,新浪就是要封的号 ,就这么简单。看看新的处理规定,号要回来,你的钱也危险了!
    我们能够理解到您丢失帐号的焦急心情,但是为了能够最大限度的维护您的权益,追回您的损失,请务必详细查阅以下的条款。
       天堂IIGM团队会尽最大的努力为您提供帮助! 调查申请需知: 1。 您要确保您的帐号注册信息真实有效,否则我们无法提供任何帮助。 2。 因用户本人疏忽导致帐号被盗,责任自负。GM可以根据用户要求给予一定帮助,但是不保证找回全部道具。
       3。 GM会根据玩家在游戏内的行为,进行公平调查,并根据数据结论作出判断,尽可能帮助玩家恢复道具。 4。 为保护用户权益,我们通常不予提供用户个人资料,除非公安或司法机关基于法定程序要求我们提供用户个人资料。 5。 若盗号者恶意使用或删除道具,导致道具无法恢复,请恕我们无能为力。
      您可以向公安机关报案,要求相应的赔偿。您也可以保留向司法机关起诉的权利。 6。 因天币交易涉嫌盗号,我们将根据调查结果封停出售天币者的帐号,同时扣留购买者的相关道具。至于您的损失(包括人民币或者现实物品),可以向公安机关报案。对于出售者,您也可以保留向司法机关起诉的权利。
       7。 接到帐号被盗举报时,GM有权冻结涉嫌盗号的帐号,经调查,没有问题的账号予以解封。对于谎报帐号被盗者,GM将按照相关规定进行 。

    x***

其他答案