请问下角色死亡后手上装备的武器会掉吗

同上,谢谢

好评回答
    不会  除非你的恶意PK值在10以上  而且在红名的时候
    还有你不是蓝名的情况下  这样的情况下很容易掉
    不然你怎么死都不会掉下来

    y***

其他答案

  • 会掉...但是打狩猎时在手上的武器不会掉

    浪***

  • 会!!当然会只要是带在身上的不过金??好像从来没掉过!!

    面***

  • 说的简单点..会掉....
    不过只要你遵守游戏规则..不红名..基本上不用担心
    最好别死最安全了

    小***

  • 当然会了,别说几率,其实0.01%和100%没差别的,服务器要你掉了你不想也没办法

    今***

  • 如果在你越级打怪的情况下~~怪的等级比你高很多~~如果你被怪打死有一定的几率掉武器~~~但是一般掉装备和物品的几率较大
    在红名时 被人杀死 会掉武器的几率较大

    空***

  • 只不过是几率小一点罢了。

    s***