中字连,肩膀比较宽,上半身比较胖,适合什么样的衣服

我是中字脸,身高1.56M,肩膀37cm,上半身比较胖,下半生比较瘦长,体重大概50公斤。
我适合什么发型呢?
 冬天夏天各适合什么衣服呢

好评回答
    肩宽要选择肩线往里面收的衣服,手臂胖最好选七分或五分长的袖子,宽松点的雪纺或T恤。切忌短贴的针织。可选择中长版的衣服,适度遮掉较胖的大腿和屁屁。不能过长会显矮。二是,穿宽松的连体衣,造成视觉效果上的是衣服膨胀。不要过多的选深色的衣服,也不要选很正的亮色系衣服。清爽简单的最好
    下面冬季铅笔裤加靴子 夏季热裤短裙,突出你的优势,吸引视线,会非常棒的!
     你的脸胖不胖,还你的皮肤黑还是白呢,还有你是可爱乖巧型的还是成熟型的····
    中字脸最适合做中长或短发蓬松的发型,时尚且秀丽。也适合将浏海剪短盖住额头,弥补脸型的缺点。

    珂***