请问个子高、肩宽的女孩子穿什么样的衣服才好看呢?

好评回答
    个子高、肩宽好啊!!!模特身材!!!
    你可以穿无袖露肩的衣服或者吊带对你来说也是不错的选择。那漂亮的肩部就该将她展现出来啊……

    要是你觉得你部适合无袖或吊带的话,你可以在买一些无肩式的有袖的衣服,这样你的肩就可以贴和衣服,直接表现肩部,一定很漂亮!!!

    真的好羡慕你!你人高,肩又宽,是很好的衣架子哦……

    n***

其他答案

  • 我觉得肩宽的话,就切记不能穿袖子和肩一样长短的,不然很肿,我感觉要么就是背心要么就有短秀,我自己肩就很款,我发觉穿背心很自在哦,特别是淡色背心

    a***

  • 个子高肩宽是模特的身材哟,穿什么都好看的。

    花***

  • 甘样既女生应该着D带有斜纹或者是开口偏斜的衣服,这样就会使自己更高,而且肩在视觉上都会窄一点,另外,可以穿颜色比较浅的衣服,更显得身形美

    冰***

  • 我个不高可和你有同样的症状
    我觉得呢
    穿一写运动一点的比较好看

    虫***