爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

我高度近视想问一下术后的矫正视力等问题

我高度近视,想问一下术后的矫正视力等问题,请专业医生来解答,谢谢我左眼1025度,右眼1050度,角膜厚度519MM,今天去了普瑞检查,医生建议我作飞秒经典激光手术(比飞秒完美激光手术稍便宜一点),说这种手术比飞秒完美激光手术更节约角膜,医生说术后我的视力大概在1.0的样子,但是在一年半载内可能会有一个回退,有可能是回退到0.6,我就不是很明白了,0.6好像已经算是很近视了啊,但是那个医生又说差不多就是回退100度左右,这个我不懂了,难道之间的0.4度的差别只有100来度吗?还有,我问医生如果做了手术后再近视还可以做ICL手术不,她说的不影响,是真的吗?我希望专业医生给予回答,谢谢。
胸*** | 2012-02-24 21:53:43

好评回答

3*** |2012-02-26 09:24:58 30 13 评论
非专业医生,但台湾现在有医生已经放弃手术疗法治疗近视,请谨慎
0/300

其他答案(共1个回答)

• 高度近视是指的是近视度数大于600度、伴有眼轴延长、眼底视网膜和脉络膜萎缩性等退行性病变为主要特点的屈光不正。高度近视的病因、发病机制及其治疗和预防与一般近视不同。在我国高度近视是常染色体隐性遗传。表现为儿童学龄(前)期出现近视,近视度数进行性增加,眼底视网膜脉络膜病变逐年加重,从而产生许多严重的并发症。

2*** | 2012-02-27 13:00:45 61 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题