爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿用品里的清洗剂怎么样?可以用来清洗奶嘴或玩具吗?

婴儿用品里的清洗剂怎么样?可以用来清洗奶嘴或玩具吗?

我想问问各位朋友,婴儿用品里的清洗剂怎么样?可以用来清洗孩子的奶嘴或什么玩具什么的,如果可以就给我推荐一个,谢谢啦。

全部答案

• 清洗剂啊,婴儿专用的吧,楼主你可以试试奶瓶清洗剂,像我姐家用的U-ZA奶瓶清洗剂就可以很好的清洗孩子的奶嘴或是玩具,这个U-ZA奶瓶清洗剂是sanita 品牌旗下的专毕业儿童洗护产品品牌,其原料采用韩国原产柚子提取、以及欧洲Eco-cert有机认证成分,对孩子没有伤害,重点在于它没有酒精的,清洗的效果也挺好的,赶快行动吧。

清洗剂啊,婴儿专用的吧,楼主你可以试试奶瓶清洗剂,像我姐家用的U-ZA奶瓶清洗剂就可以很好的清洗孩子的奶嘴或是玩具,这个U-ZA奶瓶清洗剂是sanita 品牌旗下的专毕业儿童洗护产品品牌,其原料采用韩国原产柚子提取、以及欧洲Eco-cert有机认证成分,对孩子没有伤害,重点在于它没有酒精的,清洗的效果也挺好的,赶快行动吧。收起

2***

• 要用就用纯植物配方的u-za吧,我家宝宝用的就是这款。

要用就用纯植物配方的u-za吧,我家宝宝用的就是这款。收起

2***

• 用用过U-ZA奶瓶清洗剂,很棒的、、、、、、、、

用用过U-ZA奶瓶清洗剂,很棒的、、、、、、、、收起

w***

• 恩恩,楼上的朋友说的不错,这种的我也在用呢,清晰的效果很不错,使用也让人放心

恩恩,楼上的朋友说的不错,这种的我也在用呢,清晰的效果很不错,使用也让人放心收起

m***

• 给婴儿买吧 就要用好点的 U-ZA奶瓶清洗剂还是很值得信赖的

给婴儿买吧 就要用好点的 U-ZA奶瓶清洗剂还是很值得信赖的收起

2***

• 天然无刺激的uza奶瓶清洗剂不错

天然无刺激的uza奶瓶清洗剂不错收起

E***

• 天然,U-ZA奶瓶清洗剂,不错啊。

天然,U-ZA奶瓶清洗剂,不错啊。收起

f***

• 这个用着很安全,而且很容易清洗!

这个用着很安全,而且很容易清洗!收起

1***

• 这个品牌的确不错,支持楼上的~

这个品牌的确不错,支持楼上的~收起

雪***

• 同意楼上的说法,U-ZA奶瓶清洗剂我给宝宝用过,杀菌效果挺不错的

同意楼上的说法,U-ZA奶瓶清洗剂我给宝宝用过,杀菌效果挺不错的收起

2***

• U-ZA奶瓶清洗剂正是采用韩国原产柚子为提取物、以及欧洲EC0-CERT有机认证成分合制而成。我们都知道柚子中的柚皮甙、橙皮甙与其他黄酮类相似,具有抗菌功效。U-ZA最大的特点就是不含酒精,采用FDA认证的100%食品添加剂,抗菌消毒。完全没有化学成分,妈妈们可放心使用

U-ZA奶瓶清洗剂正是采用韩国原产柚子为提取物、以及欧洲EC0-CERT有机认证成分合制而成。我们都知道柚子中的柚皮甙、橙皮甙与其他黄酮类相似,具有抗菌功效。U-ZA最大的特点就是不含酒精,采用FDA认证的100%食品添加剂,抗菌消毒。完全没有化学成分,妈妈们可放心使用收起

2***

• U-ZA奶瓶清洗剂在清洗方面也非常的简单,它无需高温消毒,只需将奶瓶或哺乳用品浸湿后,取适量本品于奶瓶刷或海绵中进行洗涤,在用清水冲洗干净即可,温和不伤手。它纯植物提取物和柔和丰富的泡沫,让宝宝感觉更清爽,很不错哟

U-ZA奶瓶清洗剂在清洗方面也非常的简单,它无需高温消毒,只需将奶瓶或哺乳用品浸湿后,取适量本品于奶瓶刷或海绵中进行洗涤,在用清水冲洗干净即可,温和不伤手。它纯植物提取物和柔和丰富的泡沫,让宝宝感觉更清爽,很不错哟收起

2***

• 恩恩,我们家用的也是U_ZA的奶瓶清洗剂呢,清洗方便,还没化学成分~

恩恩,我们家用的也是U_ZA的奶瓶清洗剂呢,清洗方便,还没化学成分~收起

2***

• 这个我也不知道,我就知道我家用的U-ZA奶瓶清洗剂用着效果就很不错,清洗奶瓶的时候有着丰富的泡沫,清洗的时候挺干净的,还有很好的抗菌消毒的消毒的效果呢,我在买的时候他们跟我说啊,这个U-ZA奶瓶清洗剂里面的成分都是天然的水果提取物,用着放心,不会对孩子有危害,用了一个月,还真是挺满意的。

这个我也不知道,我就知道我家用的U-ZA奶瓶清洗剂用着效果就很不错,清洗奶瓶的时候有着丰富的泡沫,清洗的时候挺干净的,还有很好的抗菌消毒的消毒的效果呢,我在买的时候他们跟我说啊,这个U-ZA奶瓶清洗剂里面的成分都是天然的水果提取物,用着放心,不会对孩子有危害,用了一个月,还真是挺满意的。收起

7***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多