你们认为娶老婆是为了什么的?我本人很无奈

你们认为娶老婆是不是就是为与天天与她做爱,和生孩子的?如果你的老婆不漂亮,你会不会不高兴一生?我结婚6个月了,我的老婆是妈妈介绍的,但因为她不漂亮,所以我不怎么爱她。反而整天想着以前那个漂亮的女朋友,不知怎样我很喜欢她。但老妈却说她品行不好,好吃厌劳,又喜欢奢侈,不是好老婆,所以与她分手。现在的老婆虽然很勤劳,又有一份较好的工作。但她不怎样漂亮,我不怎么喜欢她,没有与她说心里话。有什么方法可以改变这个现况!

全部答案

  • 家有丑妻是福呀,漂亮的女人今天漂亮,过上几年也就老了,还有什么漂亮不漂亮的呢?而且漂亮的女人爱虚荣,你养不起的,很多人都养不起.

    M***

  • 我想问你几个问提.你怎么理解结婚这个名词?你不怎么爱她,那为什么和她结婚?
    我觉得结婚是两个人相爱,想一起生活就结婚.

    p***

  • 人品才是最重要的,再漂亮的女人,总会有人老珠黄的一天。

    坐***

  •  老婆不一定要漂亮,身材好就行。女人贤惠勤快是福,是你的福气。诸葛亮的老婆和朱元璋的老婆并不漂亮,但她们都能相夫教子,陪伴终身。

    玫***

  • 我相信感情是培养出来的,时间久了自然就有了一种感情,如果夫妻要靠性来维持一生的话...我觉了爱情久了会变成亲情!!

    w***

  • 可以让老婆做老婆,让你那个漂亮妹妹做情人

    宽***

  • 一日夫妻百日恩!妻子不要太漂亮了!

    有***

  • 生活中也有一些例子呀.比如说,XX的妻子长得很漂亮,经常用高级化妆品,经常去舞厅,在家什么家务也不做,只漂亮自己,等等,你说这样子的老婆好吗?一件事情可以从多方面去考虑,就会很顺利了.

    勇***

  • 感情是日出来的嘛,日吧,时间长了就回有该感情了

    h***

  • 仅从性爱的角度来说,不仅仅是繁衍和取悦,还是为了健身和延年益寿。
    还有娶老婆是希望贤惠,这和找情人完全两码事。一般来说老婆只要过的去就可以了。不要那么的苛求。总之自己想明白一点,祝你早日找到心仪的另一半。

    1***

  • 你这样做很不好,娶老婆不等于找情人,如果你找情人,那找个漂亮的,找老婆就不是这样,关键是人好,对你好.你老婆是个不错的人,好好疼她吧,否则你一定会后悔,你会为你现在的做法付出代价的.

    超***

  • 你应该知足了。知足者常乐。
    漂亮是暂时的,是昙花一现。
    希望你明白这些道理,祝你开心!

    世***

  • 这样的老婆好啊,放在家里放心,出来了你也不用操心,漂亮有什么用?当饭吃吗?你是没结婚,结婚后你就知道了,漂亮老婆在家里什么也不做,就让你侍候,你让她烧饭,她说会把皮肤薰坏,你让她扫地、抹桌,她说会把手的皮肤搞粗糙,总之就是不用做事啊,总之,因为漂亮我会生很多闲气,如果不漂亮就太好了。就是当初不听老妈的话,喜欢漂亮老婆,所以,现在成了老妈子。但我不认为娶老婆就是为与之天天做爱,那样我会受不了的,当然做爱、生孩子也是很重要的一部分。重要的是有个家,晚上回来不会无处可去,等老了,不会连个说话的人也没有。

    懒***

  • 一起去做共同的事情,你会发现很多。。。。。。。。

    x***