麻烦帮我算下龙宝宝的出生时间

麻烦帮我算下龙宝宝的出生时间:宝宝的出生时间大约是阴历2012年2月初六到2月初十,所以只有五天的时间可选,请帮忙!妈妈属蛇,阴历生日1977.7.14 戌时,爸爸属猴,阴历生日1980.6.26申时,看看我家宝宝在哪天的什么时辰出生比较好?谢谢!!!

全部答案

  • 生啥宝宝与父母属啥没关系,几月份生也没关系,关键是宝宝要健康。还是顺其自然好。

    今***

  • 这个问题,我想很多的人都不晓得咋算啊。宝宝出生的时间不是你说那个时间好,他就那个时间出生的。还有啊,我觉得宝宝出生时间和爸爸妈妈的生日应该没得关系吧,应该只是很怀孕时间有关吧。呵呵呵,个人意见哈。。。

    阳***