冲出亚洲,哥要去美利坚留学,关于选校方面,存在一些迷茫。

传说承认雅思成绩有3000多所,大概的分数是多少呢?我想考的是美国的本科大学,目前我还念高二,想高三毕业就去留学。

好评回答
    据说2011年,一半以上的美国名牌大学要求申请人语言成绩至少要达雅思5.5分,不是5分啦,像哈佛之类的,要求分数是7分,相对它名气小一点的话,要求6.5分以上。现在高二,还有一年的时间准备考雅思,不必担心自己没有拿到那个分数,而且雅思英语还可以帮助你高考提升英语水平,那个时候,说不定你还考上国内的一流大学。

    吊***

其他答案

  • 去美国考托福的承认度会大一些,一般学校要求80分以上;相应的雅思成绩要求会高些,满足6.5分估计可选择的学校就多了。建议去自己感受兴趣的大学网站直接查。
    另:你现在是高二,那再过半年就要开始申请了,抓紧时间哟!
    祝OFFER多多!

    非***

  • UCLA 需要7分以上。其他的学校应该都差不多。

    渔***