如何设置两边留黑

显卡:nvidia geforce 9400gt 驱动:nvidia285.58

好评回答
    运行regedit-hkey local machine-system-controlset001-control-graphicsdrivers  右键graphicsdrivers 查找scaling将默认值改为3

    F***

其他答案

  • 好像进入注册表里面修改reswidth   resheight  两项参数  我只会改魔兽的窗口

    来***

  • 告诉你个简单办法,屏幕颜色设置为黑色,背景图片设置小于屏幕宽度大小,两边黑,而且不影响其他功能。

    s***

  • 1.要看你的19"宽屏液晶显示器本身是否带4:3显示或1:1等比显示。如果支持直接调成这个显示模式(在显示器上调,不在电脑系统里),这一功能属于显示器本身的功能,不是调整分辨率就能解决的。若不带此功能的话采用办法2。
    2.放弃全屏模式,使用窗口模式玩跑跑。方法是进入跑跑卡丁车游戏后按键盘上的“F11”键,切换到窗口模式,这时窗口模式下的跑跑会自动变成正常的显示比例,如果感觉显示比例有问题可以通过调整显示分辨率来改变跑跑的显示比例,调多少你自己试到合适就行。

    山***