这样的好朋友还能发展吗?

字多,下载附近看,谢谢,麻烦你们了

字多,下载附近看,谢……
好评回答
    我是一个女生,好像和你说的这种情况很像。首先,我想告诉你的是对这个女生你还是放弃吧。她应该很喜欢你,但是这并不是要和你成为男女朋友,就像闺蜜一样。很多时候有些人适合做朋友,有些人只能是朋友。在她心里,你的地位还是很高的,她并没有把你放在备胎的位置,如此明确告诉你是不想你受伤害。也许之前会让你误会,但是到现在你应该发现她真的不是那种喜欢。女生都是很感性的,只要你不再继续那样喜欢她,去找自己的幸福,她会很高兴和你继续做朋友的,我想她并不想和你成为陌路人吧。所以爱她就放手吧,给对方轻松的环境,你可以把她当普通朋友,当然如果你觉得还是忘不了她,不如远离吧。不再见,就不会想了。相信不久后,你会找到两相情愿的女孩子

    吾***

其他答案

  • 如果你想和她再继续发展,老这样也没有意思,还不如找个合适的机会,问呢?!就算没戏,也不用自己纠结嘛,如果你看出来她对你一点点意思也没的,就顺其自然吧,缘分很重要滴!!!

    2***

  • 当不了情侣就当朋友就是了

    2***

  • 看缘分喽,喜欢就追了。

    1***

  • 额,很认真的下了附件来看,这个问题表示本人经历过,而且还是作为女生的角色,那个男生貌似也你这么高吧,女生其实还是挺注重身高的(别介意哈),而且这一条件家里人也很注重,我当时也是觉得很幸运能有这样一个男生可以当做闺蜜,不开心的时候聊聊,平时吃吃饭喝喝茶什么的,但完全没有想过会产生男女生之间的感情(PS女生有很多话都不怎么跟女性朋友讲,但会跟男性朋友讲),所以在你没有表白之前那是最好的状态,但现在这样一个状态你还是放开一点吧,别纠结了,要么继续若无其事大度一点的做朋友,要么别联系或少联系了!!!
    那个女生的心思就是你们没有做男女朋友的可能,人家单纯的想跟你做闺蜜,并挺乐意你为她付出
    你呢就放开一点,别在一棵树上吊死了,哪有那么多的从一而终啊。。。你放下这段第二个你喜欢的人就出现了!!!!

    l***

  • 谁说的当好朋友不行的。当不了情侣就当朋友就是了。嗯哼,不要独恋一枝花嘛。

    2***

  • 不要想太多,随缘吧!

    t***

  • 唔  你如果还没全陷进去的话最好快点脱身,因为她说的很清楚了,不要爱她身上浪费时间,这就是她想说的,他虽然说什么我听我父母的,但如果他真的喜欢上了一个人,他就不会有那么多借口了

    2***

  • 没有了,就放弃吧!勉强是不行了, 女人一放下,是很难回头的,都说女人是属阴的。为自己而活

    2***

  • 你好,恕我直言,每个人站的角度不同,看问题的观点也是不一样的,你问别人该继续吗?别人的看法,只能代表其自己。我站在旁观者的角度,只能给你提些建议。
    从你的描述上看,你又不想放弃,那你扪心自问?假如你和她只做好朋友,同时,也愿意为她无条件,无理由的付出。请问?你等得起吗?就是你等得起,你输得起吗?反思?并且,她也说了,让你别错过其她女孩!
    我的观点是,顺其自然的发展,不要把自己的感情全部投入进去···你明白吗?不然的话,最终,受伤的可是你!
    再有就是,放弃最好。追求最适合你的人选。
    祝你好自为之!

    爱***

  • 有缘就有可能,没有缘就顺其自然吧。

    d***

  • 任何事情都讲一个缘份,从你的讲述中,你只是一厢情缘,也只有保持着朋友这层关系是最明智的,以待以后事态发展,有缘可能有份,没有缘就顺其自然吧。

    y***

  • 看了你的情况,在一起的可能性不大,当然也不能做朋友了,还是开始一段新的感情比较好。

    s***

  • 只要情投意合,就只得相处下去。多于父母沟通,不要急于求成。

    今***